Les clients apprécient la qualité des arbres, leur emballage soigné et la rapidité de livraison. Les échanges téléphoniques sont également jugés très satisfaisants.
24 sept. 2023
Avis vérifiélivraison au top produit conforme très bon
22 sept. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Livraison soignée
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, les plantes sont belles et bien emballées
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belles plantes des variétés greffés sur des porte greffe qui correspondent à mes souhaits. Pressé de les voir grandir.
Avis vérifiéBon conseil - Beaux plants livraison soignée et rapide
Avis vérifiéBon conseil
21 sept. 2023
Avis vérifiéÉrable japonais arrivé en parfait état. Merci.
9 sept. 2023
Avis vérifiéarbre semblable a la description et emballage impeccable
7 sept. 2023
Avis vérifiéLes arbres sont magnifiques!
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beaux sujets reçus, je suis très satisfaite
7 sept. 2023
Avis vérifiéPremière commande d'un érable et j'ai été agréablement surpris. L'arbre est en bonne santé, vigoureux et de bonne taille. Petit bémol, le pot plastique est arrivé cassé. Rien de bien grave pour l'arbre heureusement. Du coup j'ai de nouveau fait une commande aujourd'hui. Je recommande votre pépinière.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, j ai reçu mon bébé prunier questches, il est très beau! Je suis très contente!
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande Service très sérieux et très réactif Plantes arrivées bien emballé et elles sont très belles. Je recommanderai
6 juil. 2023
Avis vérifiéPlante annoncée 40/60 cm... en fait c'est en comptant la hauteur de pot... un peu déçue par cela sinon l'arbuste est très joli.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
Avis vérifiéSuper serieux et trés rapide ! Arbres de qualité. Merci
29 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait - rien à signaler
28 juin 2023
Avis vérifiétrès bel érable bien développé et sain,bien emballé,expédition rapide,je suis ravie, merci
22 juin 2023
Avis vérifiéColis livré dans les temps. Jolie jeune arbuste bien emballé. Vendeur sérieux.
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé et très belle erable du japon