La marque Peronza est saluée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et le service client réactif, tandis que les informations sur les produits sont jugées précises et utiles.
Jean-Luc B.
2 sept. 2025
Avis collecté par un tiersService parfait, de la commande à la réception.
Vanda P.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersJe suis désolée de ne mettre qu'une notre moyenne. Mais si l'abri de jardin est de bonne qualité, la notice de montage est lamentable. Des pages manquent, des étapes sont omises, il y a des erreurs. J'ai signalé le problème à Direct Abris, je n'ai reçu qu'une vague réponse. Il me semble qu'il n'y a aucun "contrôle qualité" sur cette notice pour un montage délicat. Et qui nécessite de sérieuses compétences. J'ai donc dû faire appel à un professionnel pour le monter, ce que je n'avais pas prévu avant mon achat. Avant d'acheter, j'avais lu attentivement la notice, en ligne sur le site. Mais comme elle est lacunaire, elle est trompeuse. Pour l'abri : à voir avec le temps mais le résultat est très beau. Il est fixé sur une dalle béton comme préconisé mais aux premières pluie, de l'eau s'infiltre entre la dalle et l'abri. Il faut donc prévoir un joint, ce qui n'est évidemment pas dans la notice...
Marie-Christine D.
28 août 2025
Avis collecté par un tiersSatisfaisant
Noel B.
25 août 2025
Avis collecté par un tierscommande non livrée dans les 15 jours ouvrés sans informations de votre part
Sophie L.
25 août 2025
Avis collecté par un tiersDommage! Matériel qui semblait de qualité. Mais 2 pièces importantes livrées cassées. Avisé, le SAV n’a eu aucune réaction! Pour le prix de la cabane de jardin, c’est inadmissible ! Nous regrettons notre achat!
Joseph G.
22 août 2025
Avis collecté par un tiersLe site est facile à consulter et la commande est tout aussi aisée. La livraison a dépassé le délai de 3 semaines (il a fallu que je sonne pour que cela bouge). Une fois le contact pris, la livraison s'est faite la semaine après. Transporteur sympathique.
Alain C.
22 août 2025
Avis collecté par un tiersLe site est à la hauteur du produit. Images, explications..
Pierre B.
21 août 2025
Avis collecté par un tiersje ne pourrai vérifier le colis vers le15/09 car mes travaux ne commenceront vers cette date je ne peu pas ouvrir le colis je vous tiendrai au courant .mais le livreur est parfait je suis satisfait de l'emballage ce qui me permet attendre les monteurs. a mon age je ne peu plus rien faire suite opération du cœur a très bientôt merci
Albert N.
16 août 2025
Avis collecté par un tiersRAS.
Patrice B.
15 août 2025
Avis collecté par un tiersPas de soucis de la commande à la livraison.
Fabienne C.
13 août 2025
Avis collecté par un tiersComment arrive rapidement
Sandrine M.
12 août 2025
Avis collecté par un tiersParfait!!
Paulette Q.
12 août 2025
Avis collecté par un tiersColis disparu, j'attends ma livraison. Le minimum aurait été de m'avertir de ce gros désagrément. J'ai commandé ma pergola le 22 juillet. Payé en totalité le 23 juillet. La livraison n'arrive pas le 11 août. Je m'en inquiète car j'en ai besoin pour le 13 août. On me répond que pas de chance ce be sera pas possible.... je vais rester sur ma terrasse en plein soleil avec les invités. Si on m'avait prévenue avant, j'aurais eu le temps de m'organiser. Mais j'ai patienté gentiment, j'ai eu tord de faire confiance non personne me mavzit avertie que l'on colis était perdu si Hé ne l'en était pas inquiétée et maintenant je le retrouvé sans rien ! Alors que j'avais tout bien planifié ! Pas merci direct abri !
Eric D.
12 août 2025
Avis collecté par un tiersSimple et rapide
Antoinette L.
12 août 2025
Avis collecté par un tiersBonjour très satisfait du produit Mais juste une remarque, qu'elle que lame était marqué.je vous envoie des photos
Francois F.
11 août 2025
Avis collecté par un tiersTrès bien pour la livraison pour le montage ont verra après les vacances
Sebastien C.
10 août 2025
Avis collecté par un tiersJ’avais un doute sur le site pour commander car on vois tellement de choses sur internet comme souvent des faux site. Mais je vous rassure c’est un vrai site ?????? . Et en plus pour commander c’est très simple. Donc n’hésitez pas , je le recommande.
Mikael P.
7 août 2025
Avis collecté par un tierstraitement de la commande rapide, livraison dans les délais et respect du créneau de livraison du transporteur.
Geneviève R.
7 août 2025
Avis collecté par un tiersA la commande, rien n'etait précisé concernant le traitement du bois de l'abri Belize. J'ai appelé Abri direct, onm'a répondu que les abris etaient composés de bois traités classe 3. En voyant la blancheur du bois reçu, j'ai reposé la question sur votre contact et là on m'a répondu qu'il n'avait reçu aucun traitement. Cela complique beaucoup le travail.
Mickaël D.
4 août 2025
Avis collecté par un tiersJe recommande !