La marque Peronza est saluée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et le service client réactif, tandis que les informations sur les produits sont jugées précises et utiles.
David L.
11 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès content de notre achat livraison rapide,tous les éléments de la pergolas bien protégé et au final le rendu est superbe sur notre terrasse.Si je devais recommander un autre produit j'y fonce de suite merci direct abris.
J louis D.
10 mai 2025
Avis collecté par un tiersBonjour Après le montage de la pergola, il s’avère que certaines lames sont légèrement voilées En conséquence, le plafond n’est pas régulier Aussi, la notice de montage est insuffisamment explicative Je suis extrêmement déçu J’ai investi un peu plus de 1700€ et le résultat me laisse un goût amère Je ne recommanderais donc pas à mes proches la société Direct Abris pour ce type de matériel Salutations distinguées
Cazenave R.
9 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait sur le suivi de la commande, sur le déroulé de la livraison. Montage facile. A signaler 2 impacts sur la toiture dus à la manipulation du transpalette constatés après le déballage.
Raymonde K.
7 mai 2025
Avis collecté par un tiersDe bestelling is vlot gegaan via de website, alles was duidelijk gespecifieerd.
Stéphane R.
6 mai 2025
Avis collecté par un tiersLes matériaux utilisés semblent de qualité, mais du fait de la complexité du montage je ne conseil pas aux bricoleurs du dimanche. Prévoyez plusieurs jours de montage et au minimum une 3ème personne à certaines étapes. 3 notices à disposition : 1 dans l'emballage à ne pas utiliser, celle reçue dans le mail de confirmation de commande serait à conserver et pourtant impossible de monter la gouttière la cote n'est pas bonne pour le montage des bandeaux du toit !!!!! elle ne rentre pas entre l'arrière de l'abri et le bandeau arrière ! Il manque au moins 2 centimètres et de toute façon elle est trop longue et ne rentre pas en largeur de l'abri il faut lui recouper au moins 0.5cm..... C'est juste insupportable d'avoir une erreur aussi importante et qui semble exister depuis plusieurs années et malgré les révisions de notice. Je ne vais pas tout démonter et laisser de nombreux troues pour la gouttière vu la difficulté de monter ce fichu bandeau autour du toit (24 équerres avec 3 visses chacune ! à placer et visser correctement car aucune indication sur les bandeaux et cela au sol après prise des cotes pour l'emplacement des équerres et marquage à blanc directement sur l'abri et tout ca avec un bandeau de 4 mètres et à maintenir en l'aire. Bref des notices à en pleurer et aucune n'est vraiment bonne, une complexité hallucinante pour monter 4 bandeaux. Malgré tout j'ai réussi à le placer conformément aux cotes indiqué et pourtant ca ne va pas car les cotes sont fausses pour laisser l'espace suffisant pour la gouttière. Au final pour le prix, je ne conseil vraiment pas cet abri et surtout pas un monsieur ou madame tout le monde.
Claudine F.
6 mai 2025
Avis collecté par un tiersBon suivi transporteur professionnel
Christophe V.
5 mai 2025
Avis collecté par un tiersLe site est très bien fait. Livraison conforme. Transporteur à l'écoute,sympathique ,arrangeant. PARFAIT!!!
Kevin F.
4 mai 2025
Avis collecté par un tiersRAS, bien livré sans problèmes
Valerie L.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersTrès contente du produit de la qualité par contre pour le montage la notice est compliqué à comprendre il faut plusieurs personnes pour la monter prévoir 2 jours mais je ne regrette pas mon achat par contre si vous avez un souci vous pouvez téléphoner au service après vente il vous expliquerons
Maxime A.
3 mai 2025
Avis collecté par un tiersParfait
Christophe P.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et transporteur trés agréable et m'a aider à rentrer les cartons (assez lourd) dans le garage. service avant vente de bon conseil. j'avais quelques questions avant achat et y on répondu sans problème. paiement sécurisé sans soucis.
Thierry B.
2 mai 2025
Avis collecté par un tiersDeuxième commande passée chez-vous, un carport alu en 2022 et une pergola bioclimatique (2025). Très satisfait jusque là.
Philippe L.
1 mai 2025
Avis collecté par un tiersBonjour, ravi de l’acquisition ,très bonne qualité,montage bien expliqué,sauf pour le kit led pour lequel on n’a aucune indication pour l’endroit de fixation des deux boîtiers :transformateur et contrôleur led?j’attends de votre part une solution pour la fixation ?
Armelle D.
30 avr. 2025
Avis collecté par un tiersInfos très claires.
Germain P.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme à nos attentes ! De très bonne qualité ! Monté en 1 journée. Notice avec quelque défaut de notation mais simple à comprendre pour des bricoleurs.
François J.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit bien emballé et de qualité
Laurent D.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersFacile d'utilisation. Clarté des informations.
Coralie F.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersBonne navigation et fluide.
Christophe C.
28 avr. 2025
Avis collecté par un tiersSite sérieux
Sophie G.
27 avr. 2025
Avis collecté par un tiersLivraison au top , le livreur est très arrangeant ,très sympa et très adroit car l’accès au lieu n’était pas facile