La marque Peronza est saluée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et le service client réactif, tandis que les informations sur les produits sont jugées précises et utiles.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très longue , notice de montage très abstraite… cependant une fois le chalet monté, le produit finit est très beau .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de la Commande et livraison dans les délais Bon rapport qualité prix
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe packaging pour vos abris de jardin est à revoir très sérieusement. Sinon produit correspondant à mes attentes. Cordialement.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersChalet bien Isolation toiture manquante
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersdoc pas toujours très claire. Seuil trop fragile et peu pratique pour rentrer ou sortir outils et tondeuse.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRetard de livraison Pas reçu le bon livret de montage car commande faite pour recevoir un carport et réception d un montage de pergola. 4 jours à 2 personnes Cependant matériel de qualité
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, conforme à notre besoin, bien emballé, notice claire
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé à part un petit incident de livraison. Le chauffeur a bousculé un pilier de portail. Problème réglé par l'assurance.
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPergola commandée sur mesure , arrivée dans les délais , qualité française irréprochable , juste le plan de montage pas très clair mais la pergola est montée et je suis très satisfait , que du bonheur !!!!
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site un accueil téléphonique cordiale en attente de la livraison…
3 nov. 2021
Avis collecté par un tiersService client à l'écoute, que ce soit Ms Dupuis, Lautner ou son assistante. J'ai appelé plusieurs fois pour des renseignements avant achat et j'ai toujours eu des réponses claires et précises. Faclité de commande et de paiement. Délai de livraison respecté. Notice de montage explicite, éléments très bien répértoriés ce qui facilite le montage. Assemblage facile, pas de surprise au montage, aucun problème rencontré. Beau rendu avec une lazure de protection chêne clair. J'ai ajouté des plaques de toiture imitation tuiles. Satisfait de mon achat, abri de jardin Lima
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour à tous suite à une commande devait s'effectuer normalement fin octobre c'est traduit pour fin décembre qui était marquer stock disponible une publicité mensongère j'ai demandé le remboursement intégrale de cet abri jardin entre-temps j'ai fait ma dalle de béton pour recevoir mon abri de jardin qui me reste sur le terrain pour rien il met je vous déconseille fortement de commander sur ce site direct abris. Com mensonge et compagnie
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème rencontré depuis la commande sur le site jusqu'à la livraison rapide.
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent service client, bons conseils. délais de livraison conforme malgré les pénuries de matériaux
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersContact téléphonique très agréable avec le commercial M Robin D. qui nous a renseigné parfaitement et nous a permis de faire notre choix d'abris de jardin en résine. Nous attendons notre livraison et espérons recevoir notre bien dans les délais prévus.
2 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ; j'ai reçu un trés bon accueil de Robin vôtre technico commercial qui a répondu à toutes mes questions avec " le sourire "et ses compétences . Suite à nos entretiens j'ai passé commande .
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison trop long et mal expliqué
10 sept. 2021
Avis collecté par un tiersDifficile d'avoir une personne au téléphone
8 sept. 2021
Avis collecté par un tierstres simple et pratique