La marque Peronza est saluée pour la clarté de son site, la qualité de ses produits et l'efficacité de sa livraison. Les clients apprécient la facilité de commande et le service client réactif, tandis que les informations sur les produits sont jugées précises et utiles.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tierslivraison parfaite. En revanche la notice de montage comporte des erreurs et pourrait être plus précise. Je suis satisfait c est le principal.
22 juil. 2022
Avis collecté par un tiersDes personnes très gentilles au téléphone mais un antis arrivé avec beaucoup de pièces cassées . La protection avait été enlevée et les pièces avait’ pris mal . Pour une livraison plus rapide , le transporteur n était pas équipé et on a dû tout descendre morceau par morceau .Trop cher pour les soucis occasionnés . Espérons qu il durera dans le temps …
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, bois de bonne qualité même si 2 pannes étaient légèrement vrillées et une tôle bien rayée sur le dessus. Livraison rapide. Quelques petites précisions ne seraient pas de trop sur le descriptif du montage, notamment pour l'emplacement de l'arc et pour la présence des visses pour fixer le carport aux ancrages en H, ça évite les dépenses inutiles ! Très beau produit fini, je ne regrette pas mon achat !
12 juil. 2022
Avis collecté par un tiersl'abri (carport une voiture) est vraiment très esthétique. Mais j'ai plusieurs remarques négatives : il a fallu repercer tous les trous des supports H que j'ai commandés sur votre site pour ne pas avoir de problèmes. Aucun boulon ne passait au travers et il m'a fallu aller en urgence acheter une mèche de 12 pour métal car le professionnel était "bloqué". Certaines pannes étaient vrillées. les planches de rive prévues pour la longueur étant de mi-longueur tombaient dans le vide et il a fallu bricoler un système pour pouvoir les fixer. Dans la quincaillerie, il y avait certaines vis en nombre excédentaire et d'autres en nombre insuffisant. Enfin, il n'est pas possible de fixer les plaques du centre sans monter sur le toit... personne n'a de bras mesurant 1m80. Et la notice ! Elle est vraiment succincte et peu explicite. Les plans ne sont pas suffisamment détaillés en terme de côtes et de mesures. Ce sont là des remarques qui pourraient améliorer le produit proposé car il est vraiment chouette et quel bonheur de savoir ma voiture à l'abri du soleil. Je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande même si je regrette de ne pas avoir profité de la promotion proposée quelques jours seulement après mon achat.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens de terminer le montage d'un chalet de jardin sur mesure de 30m2 acheté en juin 2021. Je suis ravi du produit et de la relation commerciale. Cependant, je tiens à préciser que pour le sur-mesure il n'y a aucune flexibilité, ce que je peux comprendre lorsque la demande de modification est faite plusieurs semaines après commande, mais pas après 15j lorsque le délai de fabrication est de 6 mois (livraison prévue sous 3/4 mois mais prêt finalement en novembre). Attention donc à être 100%/100% sûr de vos choix. La livraison n'étant pas optimum en novembre (pas l'idéal pour montage) et ayant été endommagée dans le transport, direct abris a été arrangeant pour décaler la livraison, moyennant tout de même des frais supplémentaires, bien que les dommages n'étaient pas de mon faîte, ni le retard de livraison. Je souhaite aussi ajouter de bien faire attention à la couleur de la lasure qui n'est pas de la couleur de l'image sur le site. Demander une photo réelle au service commercial si vous ne voulez pas être déçu. J'ai donc demandé un remplacement qui n'a pas été accepté. J'ai finalement bien fait de l'acheter ailleurs car le seul pot utilisé sur le toit montre une qualité plus que médiocre (collant, pas possible de l'étaler au pistolet). Je viens de lire que certains lots étaient défectueux. Je précise que le toit est heureusement recouvert de panneaux sandwich. Dernière sujet est la grande difficulté à les joindre au téléphone. Je termine par le fait que la note de 4 est méritée par la qualité du produit et de la relation avec Mr Lautner qui fait de son mieux. Je recommande tout de même malgré ces commentaires qui n'ont d'intérêt que d'améliorer la qualité.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersDelai respecte et suivi commercial par téléphone.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersSi je dois acheter un 2nd chalet, oui je repasserai par ce site pour les raisons suivantes: 1. Site web clair et précis 2. Tél et mail: réponse aux renseignements supp en 24 h 2. Suivi de la commande: vous recevez régulièrement des notifications 3. Délai tenu: ce qui est dit sur le site est respecté 4. Livreur impec (j'avais peur de cette partie mais direct-abri m'a dit qu'ils avaient changé de livreur et pour ma part 5 étoiles sur ce point) 5. Montage du chalet sans lasure: en 4 jours avec 2 jours à 2. J'ai rajouté des cales plastiques au sol pour ne pas toucher la dalle béton, renforcer l'isolation du toit et placer un peu de zinguerie Points faibles: A. J'ai immédiatement monté un autre barillet de serrure. Celui qui est livré bloquait. B. Bien que j'ai apporté le plus grand soin à monter le chalet avec tous les contrôles de niveaux nécessaires, les fenêtres devront être manipulés avec précaution. (Par contre les portes sont impeccables). C'est le point des fenêtres qui fait perdre 1 étoile. Dans l'ensemble je suis très satisfait par la facilité d'emboîtement et la qualité des boiseries. Note: Les accessoires sur le site me paraissent un peu trop cher.
9 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide , emballage bien pensé , montage aisé , qualité correcte , nombreuses possibilités de décoration et d'adaptation à l' environnement . Service commercial au top . Je recommande vivement .
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe carport livré est conforme à mes attentes... Le livreur était compétent...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTres bien et tres claire
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite clair et guidage parfait jusqu'à l'enregistrement de la commande et son paiement.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersChalet livré comme prévu hier donc non encore monté.
23 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'ai commandé le 2 mars un abri de jardin de 4 790 € avec paiement en plusieurs fois par sofinco aujourd'hui 23 mars toujours pas de nouvelle de ma commande et de ma demande de crédit après plusieurs mails et appel téléphoniques j'ai besoin de cet abri pour le 16 avril mon dernier mail date du 21 sans réponse et quand j'appelle toutes les lignes sont occupées régulièrement, pour le moment mon expérience n'est pas concluante
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersExcellents contact avec cette société sérieuse qui offre des produits de qualité. Dommage qu'elle confie ses livraisons à une société absolument déplorable : GHESTEM Bailly à qui je mets un triple zéro pointé. S'il n'y avait pas eu ce pb j'aurais mis 5/5 à Direct Abris, mais franchement je suis sympa de ne leur baisser leur note que de 1 point car leur transporteur est vraiment très mal choisi et ce n'est pas un gage de sérieux de leur part. TRES DOMMAGE
11 mars 2022
Avis collecté par un tiersSite bien construit sur lequel il est facile de trouver ce que l’on veut.
7 mars 2022
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivé dans des délais tout à fait satisfaisant, hormis le fait que le transporteur n'a pas respecté ma demande de jours de livraison. Maintenant, je n'ai pas monté mon abris de jardin, donc...?
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit conforme a sa description, livraison rapide et montage facile.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps. Merci pour le suivi de ma commande.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite Pratique et bien fait . Espérons que la livraison sera à la hauteur !
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSite internet facile d’utilisation, livraison impeccable. Service client qui se démène pour répondre aux interrogations, mais difficilement joignable.