Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et des résultats. Livraison rapide.
9 avr. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas noté de changements dans mon état général(grande fatigue) je n'ai pas encore terminé le traitement , je n'ai consommé que 2 boites...
9 avr. 2024
Avis vérifiéj'y trouve facilement le produit dont mon mari a besoin.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, site pratique.
Avis vérifiétrès bien , rapide
Avis vérifiétout est parfait
3 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison reçue dans un délai correct et en bon état. Merci
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiédifficile de retrouver sa commande
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame, deux étoiles est un mauvais service. je ne comprends pas les difficultés que vous avez eu pour passer votre commande. nous sommes toujours disponible au téléphone pour plus de facilité...
Avis vérifiéparfait je recommande
3 avr. 2024
Avis vérifiéPage de pub pour s'inscrire à la newsletter extrêmement insistante et perturbante, sinon bien. Bons produits mais plutôt chers.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre avis. Si vous accepter les cookies... la barre qui est tout en bas, alors le système ne vous proposera cette inscription qu'elle seule et unique fois. Concernant les prix, ils sont au plus juste et n'ont pas augmentés d'ailleurs malgré une inflation grandissante dans beaucoup de secteurs.
Merci pour votre message. Je n'accepte pas les cookies par principe. Rien de personnel.Si un site ne permet pas de refuser les cookies, je le quitte.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
ici comme vous n'accepter pas les cookies, l'ordinateur n'arrive pas à savoir que il vous a déjà proposé la newsletter et donc il vous l'affiche non stop :-)
OK, compris (mais très gênant quand même. Pourrait être programmé différemment). Pour le prix : on trouve les "mêmes" compléments ailleurs moins chers, mais c'est vrai qu'il est impossible de vraiment comparer la qualité d'autant plus que le plus souvent il s'agit d'un effet à distance, une semaine e, un mois ou plus. Maisje vous fais confiance. vt moins chers
3 avr. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis la commande sur le site à la rapidité de livraison. Merci. *****
Avis vérifiéRien à signaler
3 avr. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait depuis des années. rien à signaler
25 mars 2024
Avis vérifiésatisfait des produits.
25 mars 2024
Avis vérifiéla navigation s'est effectuée suite à la recommandation du Dr Smith. La livraison a suivi sans retard, donc satisfaction du client.
25 mars 2024
Avis vérifiéNavigation simple c'est très facile de commander
25 mars 2024
Avis vérifiéBonjour. Commande bien reçue.
Avis vérifiébien
25 mars 2024
Avis vérifiéPour moi rien à dire . De la commande à la livraison ainsi que les rapports téléphoniques. Impeccable.