Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
13 avr. 2024
Avis vérifiéUn site qui explique bien tous les produits. On voudrait tous les acheter Merci
11 avr. 2024
Avis vérifiéService et livraison rapides.
11 avr. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et bons conseils pour les produits
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiésans commentaire je reçois ma commande tous les deux mois
9 avr. 2024
Avis vérifiéSite agréable, navigation aisée. Très bien.
Avis vérifiéservice bien ordonné
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe savais quel produit chercher et je l’ai trouvé assez rapidement
9 avr. 2024
Avis vérifiéproduit efficace, dans les délais, merci
Avis vérifiéService impeccable
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et bon site
9 avr. 2024
Avis vérifiébon accueil par une conseillère très professionnelle
9 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé du Pernazone pour des douleurs articulaires qui se sont nettement atténuées au bout d'une semaine de prise en prenant 4 gélules par jour et ensuite 2 en entretien. Il s'agit d'un très bon produit que je recommande. Je n'ai plus mal aux genous, ni aux mains.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison.
9 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Simple de la visite sur le site, jusqu'à la livraison. Toutes les informations de base sont présentes et si besoin le service clientèle répond fort aimablement aux questions individuelles.
9 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conssu et j'ai facilement trouvé le produit que je voulais commander. J'ai été très satisfait.
9 avr. 2024
Avis vérifiétout a été ok pour la commande ainsi qu'à la livraison
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifié****
9 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison OK, rapide, conforme à la commande sauf s'il y a rupture de stock