Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
15 févr. 2024
Avis vérifiéC'est un bon produit, pas d'effets indésirables mais seulement après 2 mois pas de résultats notables
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, Merci de votre retour et avis. normalement vous devriez avoir un taux de PSA mesuré en baisse après deux mois de traitement. la fréquence urinaire doit également devenir mois importante. je pense que il faut continuer pour obtenir des résultats sur le long terme bien visible. je reste à votre écoute.
15 févr. 2024
Avis vérifiéExcelent service, le produit acheté (phyto vital) correspond parfaitement toutes mes attentes.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé et échelonnement du paiement bienvenue.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est mal fait, difficile d’accéder au panier d’enlever ou de remettre des produits et aucune mémoire des commandes précédentes ce qui me permettrait de simplement renouveler mon ancienne commande
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre avis et retour. après vérification il s'avère que chaque fois vous refaite un nouveau compte client à chacune de vos commandes. je viens ici de tout regrouper en un. il faudra vous connecter a votre compte chez nous avec votre email et votre mot de passe que vous allez choisir. je viens de vous envoyer un mail à ce sujet. j'espère que à l'avenir tout ira mieux du coup. bien à vous
Avis vérifiéparfait
15 févr. 2024
Avis vérifiélogiciel facile à utiliser, excellents produits, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien sérieux
5 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace et toujours livré à temps
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par le service client, personnel extrêmement mal élevé
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, cela n'est pas dans notre habitude. que s'est il passé? je vois que vous avez demandé à annuler un abonnement de Moducare C tout simplement. merci de votre explication constructive dans le but d'améliorer les choses. bien cordialement
1 févr. 2024
Avis vérifiéRencontre mes attentes .
1 févr. 2024
Avis vérifiésite pratique, bien référencé, clair.on trouve facilement le produit et la comande se fait rapidement.
Avis vérifiéfacile d'utilisation
29 janv. 2024
Avis vérifiéDe la commande sur ce site, conseillé par le médecin de famille, à la livraison, il y a eu de la communication. Livraison dans les temps, emballage parfait,.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les produits commandés ils sont arrivés très vite Je n'ai pas pu les tester car j' ai du subir une intervention chirurgicale prothèse du genou Mais comme j'ai de l'arthrose partout je vais les prendre et voir les résultats aux niveaux des douleurs Je vous mets 5 étoiles car j'ai plusieurs amies qui l'ont testé et qui sont ravies du résultat
29 janv. 2024
Avis vérifiévous faites encore de la publicité alors que le produit ne sera plus disponible
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Oui en effet ce produit est arreté dès la fin du stock; il n'est plus possible de le produire en France malheureusement ...
Arrêter votre publicité 6
21 janv. 2024
Avis vérifiétout à fait conforme à nos attentes
20 janv. 2024
Avis vérifiéAvis favorable