Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
3 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème lors de la commande, ni de la livraison. Produit conforme à mes attentes.
2 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été déçu pour la livraison car dans le fond j'ai pratiquement doublé mon achat dû à son transport .J'étais pas au courant qu'on devais payer deux fois car j'aurais l'aisser tombé la commande , sur l'entente c'est 8.00 E et UPS ont téléphoner une fois rendu au Québec qu'il y avait encore un 20.00 dollars de plus donc j'ai payé 54.00 et le produit était 29.00 .
1 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
31 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé ! MERCI :)
31 mars 2023
Avis vérifiéSuperbe produit je le recommande vivement.
30 mars 2023
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, réception rapide quant aux produits je suis très contente.
30 mars 2023
Avis vérifiéParfait ! J'ai rencontré des problèmes lors de la passation de commande mais avec le service client, au téléphone, tout a été résolu !
28 mars 2023
Avis vérifiéMa commande sur ce site c’est très bien passé la livraison était rapide et le colis impeccable !
Avis vérifiéTrès bonne livraison
28 mars 2023
Avis vérifiéRavie de connaître votre site
27 mars 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN
26 mars 2023
Avis vérifiéje recommanderai
25 mars 2023
Avis vérifiéFacile d'accès
25 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai arrêté immédiatement, ce produit faisait monter ma glycémie !!! Dommage !
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
L'huile de coco C8 pure est une source de triglycérides à chaîne moyenne (TCM), qui sont rapidement absorbés et utilisés par le corps pour produire de l'énergie. Les TCM sont également considérés comme ayant un impact minimal sur la glycémie par rapport aux autres types de graisses. Cela étant dit, il est important de noter que l'huile de coco C8 pure contient toujours des calories et peut donc contribuer à l'apport calorique total d'une personne si elle est consommée en excès. Je ne pense donc pas que ce produit ai impacté votre glycémie.
bin oui ... j'ai arrêté net et ma glycémmie est redescendue le lendemain et les jours suivants !
24 mars 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de ce site
23 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
23 mars 2023
Avis vérifiéStisfait
21 mars 2023
Avis vérifiéRien a redire, tout se passe très bien et je recommande bien évidemment.
20 mars 2023
Avis vérifiéEfficace