Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
2 mai 2023
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir, les commandes se font sans anicroche et la livraison est rapide.
30 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent site je recommande !
Avis vérifiéSite convivial et timing de livraison parfait. Merci. *****
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien à tout niveau.
26 avr. 2023
Avis vérifiéEncore un peu tôt pour voir résultats
26 avr. 2023
Avis vérifiéPas encore d'effet sur l'efficacité du produit
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Madame, La crème yam est un précurseur. les premiers effets de la crème surviennent après les 15 premiers jours de traitement déjà. bien cordialement
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduits vendu avec date de péremption qui sera dépassée avant que la boîte ne soit vide en respectant la posologie !!
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Monsieur Bonjour, ce que vous m'expliquez nous parait impossible. La posologie générale de ce produit est de 9 comprimés par jour soit deux semaines de traitement environ. d'après le numéro de Lot et DLUO que nous avons sur ce produit envoyé chez vous, il sera encore tout à fait valide. Notre service après vente vous contacte ce jour. Dommage de poster un avis si négatif avant même de nous contacter.
Super, vous connaissez bien vos produits, la consommation journalière recommandée est un demi comprimé sécable par jour. ( indiqué sur le flacon ). J’ai déjà pris contact avec votre service après vente.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci pour votre grande politesse monsieur. En effet cette posologie respecte les AJR recommandé cependant pour du nettoyage cardiovasculaire nous conseillons une autre posologie.
Posologie qui n’est indiquée nul part. Je ne vois pas quand j’ai été impoli, je n’ai fait que répondre à votre message.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Vous n'avez pas recu un livret qui accompagne votre commande ? merci
Je ne sais pas, je n’ai pas fait très attention. J’ai juste regardé les instructions sur le flacon.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Je vous laisse parcourir le livret. je pense que vous allez mieux comprendre. Bien cordialement
Ok, vous pouvez supprimer mon avis, mais je ne trouve pas normal qu’ils faille lire un livret pour connaître la posologie.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Monsieur je ne peux pas supprimer votre avis justement... c'est a vous de le demander ou de le faire via Avis Vérifié... enfin ce n'est pas moi qui fixe les lois... aussi controversée soit elle malheureusement.
Bonjour, j’ai retrouvé le livret livré avec le flacon et il n’y a aucune information sur Vasuplex.!
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour, étonnant ! faite une demande par email car ici les échanges deviennent inintéressant pour les autres clients et tout est public. merci
Avis vérifiéTrès bonne. Produit
26 avr. 2023
Avis vérifiéBien conçu et relativement complet!
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon goût de sel. Mais je n'ai pas vérifier ma tension.
26 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site satisfaisante
15 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
14 avr. 2023
Avis vérifiéHaute biodisponibilité et formulation innovante de vos produits.
14 avr. 2023
Avis vérifiéPas toujours facile à suivre dans les explications ; mais 2 correspondantes téléphoniques très aimables et serviables m'ont permis de bien passer ma commande.
14 avr. 2023
Avis vérifiéSite de produits chers liés à leur qualité, très bonne réactivité.
14 avr. 2023
Avis vérifiéA marché dès la première cuillère
14 avr. 2023
Avis vérifiérien a dire je suis satisfaite
14 avr. 2023
Avis vérifiéentièrement satisfaite sur le déroulement de la commande à la livraison. Rapidité d'exécution
Avis vérifié....
5 avr. 2023