Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
2 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d’habitude
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et bien emballé et merci pour le petit livret
1 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème.
1 oct. 2021
Avis vérifiéService parfait, soigné et rapide. BRAVO !
29 sept. 2021
Avis vérifiédiminution des effets positifs
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon site complet
Avis vérifiépas d'avis
Avis vérifiétres bien
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et commande traitée et livrée rapidement. Marchand très sérieux
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit ma commande arrive tjs. Très rapidement
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide
26 sept. 2021
Avis vérifiéPhytosens, le 1er produit acheté a pour objectif de remplacer Ogast 15. Ce complèment alimentaire ne remplace pas complètement le médicament, mais pour l'instant et tant que ça va à peu près, je poursuis l'aventure quitte à prendre une gélule avant chaque repas.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide , produit conforme et que dire encore….
Avis vérifiéPas 5* car les produits sont assez cher
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Bonjour merci de votre avis et point de vue. je peux bien le comprendre bien que j'attire votre attention sur le fait que la qualité à malheureusement un coût qui peut être élevé. merci encore
25 sept. 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement, produit très bien emballé !
25 sept. 2021
Avis vérifiéDemande confirmation car encore peu de recul mais 1ère impression très positive
Avis vérifiéTrès bon
25 sept. 2021
Avis vérifiéje connais le site depuis longtemps; rien a en dire