Calculé à partir de 2270 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6371 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Gigoteuse plus petite que prévue
le 01/05/2019 par .

suite à une expérience du 05/04/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Chère cliente,

Merci pour votre message. Petit Béguin a effectivement développé des standards de taillage qui lui sont propres. Ceux-ci ont été déterminés de par l'observation de la taille réelle des enfants de nos jours.
C'est la raison pour laquelle vous constatez sûrement une différence entre les tailles Petit Béguin et les standards des marques concurrentes.

Pour vous aiguiller dans le choix des tailles de vos articles, nous avons mis en place un guide des tailles sur l'ensemble de nos fiches produit. Nous vous invitons à vous y référer pour vos prochaines commandes :)

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée !
A bientôt,
L'équipe Petit Béguin

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien.
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 15/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Impossible de passer la commande, une heure pour valider la carte bleu!
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 26/03/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour,

Il semblerait que vous ayez rencontré un souci lors du paiement (erreur de saisie des coordonnées bancaires, erreur de saisi du cryptogramme, problème de connexion etc...). Votre commande n'a donc pas été validée et un aucun débit n'a été effectué. Nous vous conseillons de réitérer l'opération ! Si le problème persiste, nous vous invitons à contacter votre banque directement.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée !

Cordialement,
L'équipe Petit Béguin

Avis client

 

3 / 5

Pas trop mal
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 21/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Article grand pour du 18 mois ,qualité moyenne et tout made in china .
le 20/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Chère cliente,

Merci pour votre message. Petit Béguin a effectivement développé des standards de taillage qui lui sont propres. Ceux-ci ont été déterminés de par l'observation de la taille réelle des enfants de nos jours.
C'est la raison pour laquelle vous constatez sûrement une différence entre les tailles Petit Béguin et les standards des marques concurrentes.

Pour vous aiguiller dans le choix des tailles de vos articles, nous avons mis en place un guide des tailles sur l'ensemble de nos fiches produit. Nous vous invitons à vous y référer pour vos prochaines commandes :)

La fabrication de nos vêtements est internationale (Chine & Inde pour le moment), avec des partenaires en phase avec nos valeurs et notre label « Entrepreneur + Engagé ».

Nous avons à cœur de préciser que nos collections sont dessinées en France, car cela représente une véritable fierté pour une PME telle que la nôtre !
Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question et vous souhaitons une agréable journée. :)

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée !
A bientôt,
L'équipe Petit Béguin

Avis client

 

3 / 5

vérification des tailles à l'intérieur des emballages avant l'envoie
le 18/04/2019 par .

suite à une expérience du 25/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Problème de codes promo lors de la commande....
Les codes de livraison gratuite et de parrainages n'étaient pas pris en compte.
J'ai écris via Facebook et j'ai eu une réponse de Chloé qui m'a très bien renseigné et remboursé la différence pour que je valide mon achat
le 01/04/2019 par .

suite à une expérience du 19/03/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Chère cliente, quelle surprise de voir mon prénom s'afficher ! Merci pour votre retour, j'espère que mon aide a pu vous être pleinement utile. :)

A bientôt !

Chloé, de l'équipe Petit Béguin

Avis client

 

3 / 5

On ne voit pas assez d'article
le 01/04/2019 par .

suite à une expérience du 21/03/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour, merci pour votre retour !
Nous avons récemment ajouté des articles de la nouvelle collection, les avez-vous vu ? Vous y trouverez certainement votre bonheur ! :)
Si ce n'était le cas, n'hésitez pas à nous indiquer vos envies !

A bientôt !
Chloé, de l'équipe Petit Béguin

Avis client

 

3 / 5

Envoi rapide par contre pas de mail de suivi pour toutes les étapes de la commande. C’est à vous d’aller vérifier sur le site
le 01/04/2019 par .

suite à une expérience du 16/03/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Chère cliente,
Il est fort probable que nos e-mails de suivi se soient cachés dans les courriers indésirables. Les petits filous s'y donnent parfois rendez-vous ! :)
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée.

A bientôt !
Chloé, de l'équipe Petit Béguin

Avis client

 

3 / 5

J'avais commandé depuis le 12 mars et il m'avait fallu appeler le 15 mars pour connaître la situation de la commande, essayer de communiquer un peu plus. Sinon, j'ai été satisfait, merci.
le 01/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/03/2019

Commentaire de TLA Diffusion
Bonjour,

Il est fort probable que nos e-mails de suivi se soient cachés dans les courriers indésirables. Les petits filous s'y donnent parfois rendez-vous ! :)
Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée.

A bientôt !
Chloé, de l'équipe Petit Béguin
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite en Points Relais® à partir de 40€

Adresse :
TLA Diffusion
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TLA Diffusion
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2270

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU