Calculé à partir de 2284 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5723 avis depuis le 27/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Les filtres peuvent être amélioré
le 26/01/2019 par .

suite à une expérience du 12/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Axe d'amélioration: fluidifier les recherches et organiser mon panier en fonction des articles sélectionnés.
le 19/01/2019 par .

suite à une expérience du 09/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien seul bémol j'ai commandé un ensemble tee shirt + pantalon et la taille n'était pas la même pour les deux. Je m'en suis rendu compte après lavage. Donc erreur lors de l'envoi
le 12/01/2019 par .

suite à une expérience du 30/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Le site et la livraison sont correcte
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

J'étais contente d'avoir trouvé ce site car pas facile de trouver des sous-vêtements jolis pour des pré-ados et surtout adaptés à leur âge. Première et dernière commande sur ce site, trop déçu de la qualité sur le modèle Isaline. Dommage...
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Commentaire de SAS PMC LINGERIE
Bonjour, nous sommes très surpris d'apprendre que vous soyez déçue de la qualité du modèle Isaline. Pouvez-vous nous indiquer ce qui n'a pas été avec celui-ci ?
La satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités, nous venons de procéder au remboursement des articles Isaline.

Nous vous remercions de votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.

A bientôt,
Petit Béguin
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 24/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Petit-beguin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Petit-beguin.fr

Description :

Découvrez l'univers coloré des produits Petit Béguin : body bébé, grenouillères, barboteuses, ensembles… Livraison gratuite en Points Relais® à partir de 40€

Adresse :
SAS PMC LINGERIE
26A rue des Châteaux
59290, Wasquehal
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SAS PMC LINGERIE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2284

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU