Les clients apprécient la qualité et l'esthétique des vêtements, souvent jugés beaux et confortables. La marque est largement plébiscitée pour ses choix variés et son rapport qualité-prix.
Livraison
"Articles de très bonne qualité, cependant livraison un peu longue"
"Parfait envoi rapide"
"rien à dire de plus tout est très bien y compris la livraison rapide"
Site web et application
"Site facile d'accès, prix intéressants et de beaux vêtements avec du choix."
"Site convivial"
"J'ai découvert ce site récemment. Livraison rapide et produits de qualité. Je recommande."
Choix
"Grand choix, livraison rapide"
"Articles très beaux, très jolies couleurs et de très bonne qualité. Beaucoup de choix pour faire un cadeau"
"Large choix, livraison rapide, prix attractifs"
"Très contente de mon achat, service client au top, sérieux et réactif!!"
"Service client très réactif, site facile d'utilisation"
"Top qualité et top service client, très réactif"
Expertise du service client
"Très jolis vêtements de bonne qualité originaux et service clients très pro qui a gérer mon problème de manière très satisfaisante. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres professionnel"
Amabilité
"Très agréable et convivial"
"Service relation client au top 👌🏼 très réactif, soucieux du désagrément causé geste commercial"
"Service client à l’écoute"
Sandrine L.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès jolie vêtements, design très mignon pour garçon et fille et textile de qualité.
Mohamed amine Z.
18 mai 2026
Avis vérifiéQualité vraiment magnifique avec des prix très bas Nous ne pouvons que recommander à 100%
Emeline R.
18 mai 2026
Avis vérifiéJ’aime tellement cette marque de vêtements pour mon bébé ! Je ne l’habille quasiment plus qu’avec celle-ci, la qualité est TOP malgré de nombreux lavages ça ne bouge pas. Les collections sont magnifiques et originales, je craque à chaque fois !
Patricia V.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Julie S.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Laure G.
18 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et vêtement de bonne qualité
Patricia R.
18 mai 2026
Avis vérifiéBonne livraison bon produit belle qualité
Marie-Christine V.
18 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des collections petit beguin Très bon rapport qualité prix J'adore
Pascale T.
18 mai 2026
Avis vérifiéDes vêtements confortables et des motifs variés. Des petits et des bébés tout mignon. La taille est un peu juste par rapport à l'âge donné. Commander une taille au dessus.
Margot P.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuper marque, colorée, très bonne qualité je recommande
Nicole S.
18 mai 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours articles de qualité expédiés rapidement
Tiphaine B.
18 mai 2026
Avis vérifiéÀ chaque commande, tout est très bien avec Petit Béguin!
Fabrice O.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne livraison bon produit
Christine K.
18 mai 2026
Avis vérifiéIl y a maintenant quelques années que je commande pour mes petits-fils et jamais déçue. Très bonne qualité et prix au top .
Veronique R.
18 mai 2026
Avis vérifiéFiltre notamment pour les tailles qui ne fonctionne pas toujours
Carole M.
18 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et très bon rapport qualité prix Collections modernes qui se renouvellent. Je recommande les gigoteuses très bien conçues
Elise D.
18 mai 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je commande chez petit béguin. Je n'ai jamais eu aucun problème.
Françoise J.
Avis vérifiéSite à recommander
Monique F.
Avis vérifiétres contente
Anais G.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe site est très fluide et bien construit. Il y a beaucoup de choix.