Les avis clients soulignent la qualité exceptionnelle des vêtements, leur originalité, et la diversité des motifs et couleurs proposés. De nombreuses personnes apprécient également le bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Petit Béguin est perçu comme une marque incontournable pour habiller les enfants avec style.
Sandra L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne mets 5 étoiles malgré qu’il manquait un article. Il m’a était remboursé rapide suite à mon contact avec le service client.
Charlene C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des vêtements, j'apprécie beaucoup leur système d'ouverture et fermeture, ils sont aussi très beaux. Envoi rapide et soigné je recommande vivement.
Isabelle B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, très belle qualité de tissu, prix très correct et délai respecté.
Laura L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, les articles sont superbes et conformes à la description.
Alexia D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéL'attente pour la livraison est longue et j'ai du me débrouiller pour savoir où en était ma livraison. La qualité du pantalon est mauvaise au départ il taille bien puis après quelques heures il s'est élargie. Le haut et la veste sont très bien.
Audrey P.
Marie B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait : commande livraison rapide et super produit
Christèle B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès ravie de la commande
Catherine M.
Avis vérifiéTRES CORRECT
Mylène C.
2 avr. 2026
Avis vérifiécommande parfaite comme d'habitude
Didier J.
Isabelle G.
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
Cécile D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la commande ainsi qu’à mon attente… Merci
Bérengère D.
Avis vérifiésite bien fait
Pascale G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter, livraison sans problème
Danièle R.
Avis vérifiéFacilité
Valérie A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, très beau et de bonne qualité. Abordable avec les promotions et les soldes.
Sylviane D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité j'aime bien la matière
Hélène M.
Shirley B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPremière fois que je suis déçue car un article manque à la commande! J’ai fais re expédier mon colis directement en nouvelle caledonie donc pas pu signaler avant