La marque se distingue par un service client réactif et une livraison rapide, satisfaisant ainsi la majorité des clients. La qualité des emballages est également appréciée, garantissant la protection des produits.
7 juil. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT! Service client attentif et donnant de bons conseils, et , rappelle quand on laisse un message! J'ai commandé le répulsif à sangliers. Une laie était venue mettre bas dans mon jardin. On l'a chassé à plusieurs reprises, bouché les trous, elle en créait d'autres en défonçant le grillage. Un vrai cauchemar. Impossible d'empêcher la laie de revenir jusqu'à ce qu'à l'épandage le loin de la clôture d' APE répulsif sangliers. Plus de sangliers!!! Je recommande sans réserve.
7 juil. 2023
Avis vérifiéOBJET RECU PAS DU TOUT CONFORME A CELUI DE LA PHOTO. 2 MESSAGES ENVOYES AUCUNE REPONSE DE LA PART DU SERVICE APRES VENTE .
19 juin 2023
Avis vérifiéErreur dans la commande je n'ai pas reçu le produit que je voulais
Réponse de pgdistribution.fr
bonjour faire une demande de retour a notre SAV pour échange ou remboursement , en motivant votre demande .
19 juin 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande. Reçu la pièce 2 jours après la commande et en bon état.
19 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. Merci.
11 juin 2023
Avis vérifiéTarif intéressant et livraison très rapide 👍
10 juin 2023
Avis vérifiéTres long pour me dire qu'ils sont en rupture d'un des deux produits et me propose un plus ou moins équivalent .... au final je reçois rien de ce que j'avais commandé : une catastrophe !! Je déconseille fortement car de surcroit, les produits reçus sont de qualité trés moyenne
6 juin 2023
Avis vérifiébonjour, cela aurait put être mieux si dans 2 article commander ont mauvais envoyer le merle model, mais non, si non le reste zéro faute merci pour la rapidité bien que le prix y est pour quelque chose, merci et a bientôt je ferai un autre essaye
2 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme livré dans les temps annoncés. Cette 1ère commande est encourageante pour renouveler l’expérience.
Avis vérifié....
2 juin 2023
Avis vérifiéTres bien rapide et bonne référence
23 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès lent a la réaction répond, ne répond pas et n'a pas les pièces de stock
Réponse de pgdistribution.fr
Bonjour nous avons répondus et avertis par plusieurs mails en vous signalant le retard de 15CPY17 ,je ne comprends pas votre réponse sachant que vous avez été livré la semaine dernière.
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide colis conforme à la commande 👍
19 mai 2023
Avis vérifiélivraison rapide et exactement le produit que je cherchais , parfait !!
Avis vérifiéPARFAIT
4 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien fait pratique et très simple ..livraison rapide et produit plus que satisfaisant
30 avr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler.
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très ravi de mon achats malgré que je n’ai pas pu le réceptionner en main propre car j’étais en déplacement . Point relais pas très loin de chez moi . Merci pour votre professionnalisme 👍
29 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Cool