La marque se distingue par des prix compétitifs, un large choix de produits, et un service rapide et efficace. Les clients apprécient la facilité d'achat et la qualité des services, recommandant vivement cette pharmacie.
Avis vérifiéSuper
5 janv. 2023
Avis vérifiésite clair avec beaucoup de choix ! Envoi rapide, SATISFAITE dans l'ensemble MERCI à CITYPHARMA
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide. Merci beaucoup!
5 janv. 2023
Avis vérifiéService rapidez conforme á la demande du client.
4 janv. 2023
Avis vérifiésite très clair, prix du produit sans concurrence mais seul bémol port payant pour la moindre livraison en point relais.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPharmacie sérieuse. Réponse rapidement à une question avant que je passe ma commande. Colis préparé rapidement et expédition le lendemain. Parfait merci beaucoup.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide!
30 déc. 2022
Avis vérifiéAssez grand choix de produits à des prix intéressants. Je regrette juste qu'il n'y ait pas de programme de fidélité. Pour cette raison je ne mets que 3 étoiles
30 déc. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés ( ,3 semaines) dans aucune information de leur part.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité malgré les fêtes et site simple à utiliser. SAV difficile à contacter par téléphone.
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ce qui n’a pas toujours été le cas
28 déc. 2022
Avis vérifiéCdé le 19 décembre, livraison reçue le 22 décembre, délai de livraison impeccable pour Luxembourg
28 déc. 2022
Avis vérifiéAlles Gut!!!
27 déc. 2022
Avis vérifiésuper
27 déc. 2022
Avis vérifiéParfaite, quelques fois les serveuses de la parapharmacie ne sont …..pas à la hauteur. Mais j’aime beaucoup votre pharmacie et parapharmacie les commandes en lignes sont toujours satisfaisantes. Bonne Année !
26 déc. 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation.
25 déc. 2022
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, jamais eu de problèmes.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes passées chez vous et je parle de vous à tout mon entourage.
24 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour Toujours ils y a du manque dans les commande
23 déc. 2022
Avis vérifiéA priori bien placé en prix