La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Avis vérifiélivraison rapide ,prix raisonnable
10 nov. 2022
Avis vérifiéBien reçu ma commande , petit soucis avec un problème internet mais vite résolus avec une assistante au téléphone très agréable et très professionnel. Je recommande ce site
10 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et produits OK.
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison extrêmement rapide. Parfaite information pour le suivi du colis.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien! Merci beaucoup!
10 nov. 2022
Avis vérifiéFacilite de commande, j’ai facilement trouvé toutes les références que je cherchais et à un prix très intéressant.
Avis vérifiéRapide,efficace
Avis vérifiéAu top merçi
10 nov. 2022
Avis vérifiéLa commande ainsi que la livraison se sont bien passées. Je recommande
10 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon produit, je suis très satisfaite de la rapidité et la qualité du service, je recommande pharmacie citypharma, sans aucun probleme
10 nov. 2022
Avis vérifiéRespect de la commande et rapidité
10 nov. 2022
Avis vérifiéColis arrivé dans les temps, marchandises bien emballées à l'intérieur du carton, ce dernier était écrasé mais bien fermé. Je suis satisfaite de cette commande. Site sérieux et très pro.
Avis vérifiésuper
10 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à commander et livraison efficace
10 nov. 2022
Avis vérifiésuper site je recommande
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide, prix 2 fois moins chère que la pharmacie du coin, je recommande vivement
10 nov. 2022
Avis vérifiéFast and guaranteed delivery services. thank you
10 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très facile. Livraison rapide et emballage des produits parfait.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait,simple et rapide.
10 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème, recherche des produits aisée, prix raisonnables et délais de livraison conforme, le tout avec un emballage soigné.