La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
16 oct. 2021
Avis vérifiéNe changez rien, c’est top! Site facile, marchandise en stock et livraison super rapide!
15 oct. 2021
Avis vérifiérien a redire commande correcte te livraison rapide
14 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison rapide
13 oct. 2021
Avis vérifiéPreciso, affidabile, veloce.
10 oct. 2021
Avis vérifiéSuper !
9 oct. 2021
Avis vérifié5 étoiles, qui dit mieux ?
8 oct. 2021
Avis vérifiécolis toujours bien fait, Arrivé dans les temps;
8 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
4 oct. 2021
Avis vérifiébonjour, je suis très content de citypharma et notamment de mon dernier achat en ligne, car c’est citypharma qui a décelé une anomalie d’écriture dans mon adresse ce qui m’empêchait de concrétiser mon achat en ligne, alors bravo à ce site.
4 oct. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité. A très bientôt!
2 oct. 2021
Avis vérifiéRapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéService client très réactif pour permettre une commande au dessus de la quantité max permise en standard, expédition vers l’Allemagne en 5 jours et emballage parfait. Je recommanderai volontiers!
1 oct. 2021
Avis vérifié- Transaction dans les règles de l'Art. - Commande bonne & conforme. - Colis irréprochable. - Prix super ! - Envoi rapide. Merci !
1 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide malgré une erreur d'adresse donnée au coursier
29 sept. 2021
Avis vérifiéMa commande était respectée et complète La livraison reçue dans les délais
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fourni, clair, prix intéressants et livraison rapide mais chère par contre (coursier).
28 sept. 2021
Avis vérifiéOption coursier dans la journée Des produits étaient manquants ils ont été très arrangeants et pro, produits manquants remboursés rapidement Livraison très rapide Et quelques échantillons en Je recommanderai 👍
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réception comme prévu, bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiécommande jamais livrée par colissimo. très difficile de joindre quelqu'un
Réponse de Pharmacie-citypharma.fr
Bonjour Monsieur, Cette commande vous attendait dans le point relais que vous aviez choisi. Malheureusement vous n'êtes pas allé récupérer le colis, c'est la raison pour laquelle nous avons remboursé la commande. Bien cordialement, L'équipe Citypharma