La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
12 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en compte de ma commande : rapide Envoie : rapide Réception : rapide
Avis vérifiéFacile d'accès
12 sept. 2021
Avis vérifiéPrix, délai et livraison satisfaisant
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien emballée et reçue très rapidement. Service au top, merci
Avis vérifiéRAS - Parfait 👌
Avis vérifiésuper
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site satisfaite de la commande
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison rapide
Avis vérifiéSuper, à recommander
12 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, seul dommage qu'il n'y ai pas des points fidélité permettant d'obtenir des bons d'achat
Avis vérifiéMerci
12 sept. 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’y a pas d’echantillons
12 sept. 2021
Avis vérifiérapport qualité/prix : très bien
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL ENVOIE RAPIDE
12 sept. 2021
Avis vérifiéCommande toujours reçue très rapidement et prix très compétitifs. Je recommande.
Avis vérifiéun site super
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes prix des médicaments sont intéressants mais les frais de port sont trop élevés. De plus quand on est malade il faut a voir quelq'un qui va chercher le colis. Pourquoi ne pas livrer à domicile?
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrés contente de retrouver cette pharmacie meme en province car je ne retrouve pas tout les articles que je bénéficiais quand j'habitais PARIS. Revenue en Loire Atlantique depuis 2018. Et surtout je fréquentais beaucoup cet endroit. Tant que je pourrais, je continuerais. Merci
Avis vérifié1234