La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
10 sept. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire négatif. Tout est ok.
Avis vérifiéTout est parfait
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace! Je referai commande très bientôt
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande, avec une expédition rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéaucun probleme a ce jour pour mes commandes
9 sept. 2021
Avis vérifiéUn choix important de produits et une expédition rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéExtrement satisfaite de Citypharma Première commande livrée rapidement, j'ai appelé la pharmacie ils ont pris le temps de me répondre . Seconde commande je n'ai pas eu le temps de récupérer mon colis, au relais. Ce marin j'ai envoyé un mail pour une demande de remboursement après 10 minutes j'ai reçu mon remboursement sur mon compte PayPal. Je recommende vraiment Citypharma. Excellent service clients
8 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Expédition ultra rapide (j’habite dans les DOM TOM), informations faciles d’accès avec le suivi. Rien à dire.
8 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j attendais
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès correct et rapude
8 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison bien emballée, complète et dans les délais prévus. A recommander, même pour les livraisons en Belgique!
7 sept. 2021
Avis vérifiéC'était la 1ère fois que j'achetai un produit non remboursé sur internet . En plus , mes pharmacies habituelles : l'une état en rupture et l'autre vraiment trop chère .
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien. Seul bémol: frais de livraison un peu élevés.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude, services, livraison, communication avec les clients.
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande très bien emballée, livraison rapide, prix très intéressants.
Avis vérifiéenvoi rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à ma commande Je souhaiterais la possibilité de commander plus de 5 tubes du même produit
6 sept. 2021
Avis vérifiéProduits deja connus identiques à ceux en pharmacie Livraison dans point relay proche bien
6 sept. 2021
Avis vérifiéparfait rien à dire, petits prix et réception de la commande sans problème