La marque Citypharma est appréciée pour ses prix compétitifs, sa grande variété de produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent également la rapidité de livraison et un excellent service, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
4 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site simple et pratique. Très bons produits et varies. livraison très rapide. Personnel n'hesitant pas a appeler, suite a demandé du client. Très satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement ,très satisfaite ! Je recommande vivement.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien, livraison rapide et paquet enveloppé avec soin.
4 sept. 2021
Avis vérifiéquelques échantillons ,cela m aurai plaisirs.
4 sept. 2021
Avis vérifiéprix et logistique excellents
4 sept. 2021
Avis vérifiépas d'erreur dans cette commande homéopathie , réception rapide . Je recommande
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. J ai reçu ma commande rapidement. Le montant du port est peut-être un peu élevé
4 sept. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point de vue
4 sept. 2021
Avis vérifiéUne petite remarque : le choix d'un point relais est un peu juste.
4 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon produit et efficace
Avis vérifiéTout est parfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien protégé, pharmacien disponible en cas de besoin. Cliente depuis plusieurs années je trouve le site facile, clair et pratique
4 sept. 2021
Avis vérifiéTop, Prix défiant toute concurrence, envoi rapide, service au top.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
4 sept. 2021
Avis vérifiéSuper fast delivery, great service!
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,bien emballé,délais respectés,commande conforme,je recommande
Avis vérifiétrès bien
4 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Colis reçu à temps au domicile. Malgré le paiement du transport, je mets 5 étoiles à Citypharma.
Avis vérifiéImpeccable !!