Joomeo est apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité de ses services de stockage et de partage, ainsi que pour son soutien efficace. Les utilisateurs soulignent également la fiabilité, la modernité de l'interface et l'importance de sa localisation en France.
B. A.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersIl a fallut que je me familiarise un peu avec Joomeo. Mais je suis très satisfait de la prestation. Je le conseille vivement.
Réponse de Photoweb Cloud
Un grand merci Boulange d'avoir pris le temps de laisser cet avis sur Joomeo et de recommander activement nos services. A bientôt sur Joomeo
B. A.
11 juin 2024
Avis collecté par un tiersApplication simple d'utilisation, gestion facilitée pour classer les photos. Je recommande
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Breton et merci pour cette recommandation de nos services et votre description. Bonne journée et à bientôt sur Joomeo
8 juin 2024
Avis collecté par un tiersPratique et c'est pas un serveur Américain.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Arnaud et merci pour cet avis qui décrit en peu de mots, précis et choisis, ce que vous êtes venu chercher sur Joomeo et que vous avez trouvé ! A très bientôt sur Joomeo
J. D.
7 juin 2024
Avis collecté par un tiersCela fait des années que j'utilise mon compte Joomeo, une façon simple, efficace, de partager les photos entre amis, avec la famille et de plus chacun peut faire développer les photos qui lui plaisent sur le site. Le point fort est le nombre important des photos que l'on peut mettre dans un album à partager, mariage, baptême, ou réunion de famille... On est capable de faire un grand nombre de photos !
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci pour votre fidélité Jackie. Nous sommes ravis de vous apporter le service qui répond à vos besoins depuis toutes ces années. A bientôt sur Joomeo !
G. A.
6 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'application Android ne fonctionne pas sur une smart TV philips même avec le stick android ixiaomi. Je ne peux pas profiter du grand écran.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Guyot et merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur Joomeo. Veuillez noter que vous pouvez caster votre espace Joomeo sur votre téléviseur via le navigateur de votre smartphone. Bonne journée
F. N.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersGrand stockage de photos et vidéos possible avec un abonnement pour l’instant correct. Possibilité de protéger ses photos, et plusieurs types de partage pour les contacts ou publique ou avec lien. Convivial et assez facile pour le classement. Quelques belles idées de cadeaux.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Fan Nounet ! Visiblement vous avez bien exploré les différentes fonctions de Joomeo et nous sommes ravis de constater qu'elles répondent à vos besoins et exigences. Nous continuerons donc dans notre voie ! Bonne journée.
J. A.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersL'application correspond tout à fait à ce que nous cherchions pour partager nos photos et vidéos au sein d'un club. Facile à utiliser avec plein de tutos bien conçus. La protection des données est un plus par rapport aux équivalents US...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Jean-Marc ! Un grand merci pour cet avis clair et détaillé. Nous sommes flattés de constater à quel point Joomeo vous est utile. Bonne journée
D. A.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique pour stocker et diffuser des photos et vidéos des activités de l'association (162 adhérents). Le mode "diaporama" fonctionne bien. Dommage que le site ne permette pas de faire des montages vidéos à partir des photos et bout de vidéos stockées (titres, sous titres, effets spéciaux, musiques...)
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Daniel, Joomeo offre déjà un panel de services très complet autour de vos images (sauvegarde, partage, diaporama, labo photo...). Les fonctions que vous évoquez entrent dans un tout autre domaine. Nous l'explorerons, peut-être, dans l'avenir mais clairement pas dans les prochains mois. Dans l'immédiat, nous préférons nous concentrer sur l'amélioration continue des fonctions que nous proposons et des différents outils que nous mettons à votre disposition. Nous restons néanmoins à l'écoute de vos envies... ça nous donne des idées pour nos prochains développements ! Bonne journée.
J. D.
5 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon site, sérieux. Juste pas très clair comment trier les photos: ça ne semble pas marcher toujours à 100 %, mais je crois que je finirai par trouver...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Jean-Lou et merci d'avoir laissé un avis sur cette page. Le tri des photos dans vos albums se gère dans les propriétés de ce dernier. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client afin que nos conseillères et conseillers vous guident précisément en cas de besoin. Bonne journée.
L. J.
4 juin 2024
Avis collecté par un tiersDepuis des Années je suis chez joomeo et j'en suis très satisfait, je recommande
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Laurent.J. Merci pour votre fidélité et cette recommandation. Nous vous souhaitons une très bonne journée.
J. A.
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersSérieux, fiable, professionnel
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Jacques ! Merci pour cet avis clair, concis et efficace qui résume très bien notre ambition : offrir un service fiable et professionnel, mais ouvert à un public large et aux attentes très diverses, notamment grâce à son ergonomie simple. Bonne journée.
P. A.
31 mai 2024
Avis collecté par un tiersUn très bon site de partage de photos.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Philippe et merci pour ce message et votre vote à 5 étoiles ! Bonne journée.
30 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien merci
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Claude et merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis à propos de Joomeo. A très bientôt !
B. 9.
28 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon site photo, pas trop cher. Des fonctionnalités nouvelles . Mieux que tous ceux que j'ai essayé et qui, souvent ont mal "tourné" (Picasa, Flickr...) Continuez
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour et merci beaucoup pour vos compliments et vos encouragements. A bientôt sur Joomeo.
27 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès pratique et tirages photo de très bonne qualité.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, un grand merci pour votre message. A bientôt sur Joomeo.
M. M.
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersService fiable et sécurisé. Relation client prévenante
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Michel et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo ! Votre message sera transmis à notre équipe du service client qui va grandement apprécier votre mention ;-) Bonne journée.
D. A.
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersSauvegarde automatique de l'application mobile avec création de dossiers systématique bien pratique. Je conserve précieusement mon abonnement actuel ?? L'appli ne conserve pas ses préférence de tri des dossier c'est Domage.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour David et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Joomeo ! Nous transmettons vos remarques à nos développeurs... Bonne journée.
23 mai 2024
Avis collecté par un tiersIl y a quelque lacunes dans le chargement des photos notament. Lenteur dans la présentation des photos en diapos.
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, vous pouvez régler la vitesse de défilement des images dans vos diaporamas en modifiant la vitesse de défilement standard pour votre compte (voir les préférences de votre compte), puis ajuster cette vitesse en fonction de vos besoin pour chaque diaporama dans la fenêtre de gestion de vos partages publics. Si vous avez besoin d'être accompagné, contactez notre service client qui se fera un plaisir de vous guider plus précisément qu'on ne peut le faire ici. Bonne journée.
21 mai 2024
Avis collecté par un tiersToujours autant satisfait de Joomeo, au détail près que l’on ne peut que regretter la disparition des abonnements 2 ans à un tarif avantageux ....
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour, nous vous remercions pour votre fidélité et nous tenons à dire que nous comprenons très bien votre remarque. Néanmoins, nous avons constaté que les abonnements sur plusieurs années ne répondaient pas aux besoins de la très grande majorité de nos utilisateurs et utilisatrices. C'est pourquoi nous avons pris la décision de les supprimer il y a bientôt 4 ans. Nous vous souhaitons un bon week-end.
P. A.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersJoomeo est un excellent Cloud et bien plus encore. Je l'utilise depuis de nombreuses années et resterais un de leurs fidèle client encore très longtemps ! De plus c'est une société Française alors Cocorico !...
Réponse de Photoweb Cloud
Bonjour Philgood, votre fidélité et votre enthousiasme nous vont droit au cœur. Merci d'avoir pris le temps de nous en faire part. Bonne journée.