Pictave Détection est fortement apprécié pour la qualité de son site, le professionnalisme et la gentillesse de son équipe, offrant de bons conseils et un service efficace. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et soulignent un bon suivi.
16 août 2024
Avis vérifié1 mois pour recevoir ma commande., pourtant tous était de stock sur le site. Une étoile s'est déjà bien payé.
Réponse de pictavedetection.net
Nous comprenons votre mécontentement, mais nous ne pensons vraiment pas mériter cette note ... déja car nous avons demandé à un distributeur de vous envoyer la commande directement... malgré nos nombreuses relances votre commande n'avait pas été validé, voici pourquoi pendant cette période de solde le délai était plus long exceptionnellement.
9 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue bien emballé et produit conforme comme le descriptif, personnel sérieux ,et répondant rapidement au mail,je recommande pictave détection sans problème, avant je me servais chez un certain Christian.. malheureusement décédé.
27 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté, bons conseils de Pictave
18 juil. 2024
Avis vérifiéInformations, suivi et service impeccables. Très bon accueil.
9 juil. 2024
Avis vérifiéÉtablissement parfait
3 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout simplement super !
20 juin 2024
Avis vérifiéBonjour : en fait c'et tres simple avec Pictave il suffit de prononcer le titre de la chanson "Comme d'habitude"( succes inter.planetaire comme tout le monde sait) et bien tout est toujours parfait chez ce veritable pro autrement dit comme de coutume !! Merci et a bientot.
14 juin 2024
Avis vérifiéBravo pour votre magasin qui fait rêver , je recommande pour la disponibilité de son gérant.
12 juin 2024
Avis vérifiéComme toujours chez Pictave, Nico et sa femme des personnes exceptionnelles, ultra compétentes (et je pèse mes mots !) Franchement si vous détection et les relations humaines (ultra rares de nos jours ! )Nico a déconseillé à un de ses très bons clients ( qui en avait pourtant les moyens) l'achat d'un d'un d'un détecteur haut de gamme car ce dernier en possédait un équivalent ! Trouvez moi un commerçant qui fait passer l' intérêt de ses clients avant avant son chiffre d'affaire en France, on les compte sur les doigts de la main (un ancien commerçant qui aimait son métier) Je ne touche absolument rien en postant cet avis, mais franchement, avant d'acheter un détecteur, contactez Nico ou sa femme, même par mail, vous ne serez pas déçus. Ne faites pas comme moi, l'occasion, les sites basés sur le pognon ! Pictave, je recommande à 200 %
6 juin 2024
Avis vérifiéSuper boutique
3 juin 2024
Avis vérifiéUn très bon vendeur
2 juin 2024
Avis vérifiéAu top !
31 mai 2024
Avis vérifiéAccueil adorable, conseils intelligents en prenant le temps… à recommander !!!! Il n’y a plus qu’à chercher avec le nouveau détecteur et …à trouver !!! Aussi bien pour débutants que confirmés !
21 mai 2024
Avis vérifiéUn Mr très sympathique, j'ai trouvé ce que j'avais besoin
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, le produit est arrivé légèrement plus rapidement que je m'attendais. Que du positif! Salutation du Québec et encore merci! Jimmy
9 mai 2024
Avis vérifiéAchat fait sur place
8 mai 2024
Avis vérifiéJe le visite toujours avec grand plaisir
7 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, site très simple d'utilisation, fiche descriptive détaillée, prix attractif en plus d'un code de réduction. Traitement des commandes et livraisons très rapide. Plusieurs commandes chez eux, je ne peux que recommander cette excellente boutique.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès content, j ai contacté le magasin pour avoir plus de conseils, renseignements au top, le détecteur correspond parfaitement à mes attentes . Merci
24 avr. 2024
Avis vérifiéboutique tres serieuse et tres competente