La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Conforme à la commande.
Avis vérifié....
Avis vérifiéNickel
21 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, on recoit des mails concernant l'avancement de la cde et de la livraison
21 août 2023
Avis vérifiéTout c est bien passé, à voir le SAV et si il y aurait un souci pour le très bien. Satisfait.
21 août 2023
Avis vérifiéAccueil au top et très bon contact avec Killian !
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bien livré, je recommande ce site !
Avis vérifiéCommande ok
Avis vérifiéTrès satisfait
21 août 2023
Avis vérifiéProduit trouvé via Google, donc je suis arrivé tout de suite sur la bonne page. J’ai créé un compte, passé commande et payé facilement. La commande est arrivée rapidement.
19 août 2023
Avis vérifiéFacile d"accès, bien conçu. Rien à redire.
19 août 2023
Avis vérifiéSite bien fait, beaucoup de choix, communication agréable avec le service client, prix raisonnables, parfait quoi.
19 août 2023
Avis vérifiéPiéces correpondant au descriptif, livraison rapide
Avis vérifiéExpédition rapide et pièces conformes pour xjr 1300
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, bien emballé, parfait donc. Produit de qualité
19 août 2023
Avis vérifiéTrès Déçu car j’ai commandé une roue libre de démarreur xmax250 et je n’ai eu que la roue crantée. Sur la photo, il y a aussi une autre pièce dans ce lot de 2 pièces. Daccord, la photo n’est pas contractuelle, c’est écrit, mais cela prête vraiment à confusion et cette roue seule est vendue 30 à 40% moins chère ailleurs. Je dois maintenant acheter l autre pièce ! Ce ne sera pas sur ce site.
Avis vérifiéParfait, tres vitte
19 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis conforme à mes attentes Merci
12 août 2023
Avis vérifiépieces de qualité,site facile à utiliser
12 août 2023
Avis vérifiéCommande sur le site simple et rapide comme le traitement et l´expédition. Parfait