La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéRapide et conforme
10 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu bien emballer merci pour le paquet de bonbon
10 mai 2023
Avis vérifiéPièce conforme à l'origine. Rapidité d'envoi parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide.
10 mai 2023
Avis vérifiépiece recue rapidement et bien emballée
9 mai 2023
Avis vérifiécommande reçu plus tot que prévu , site toujours au top je recommande !!
9 mai 2023
Avis vérifiérenseignements et réponse très rapide livraison rapide pièces reçu et conforme tarif intéressant je recommande
9 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, expédition et livraison rapide. Prix attractifs comparé à certains concurrents. Pièces conformes à la commande, que demander de plus ?
9 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide Personnel très aimable et à l ecoute Seul problème lors d un retour, on devait me rembourser et ceci n à pas été respecter juste un avoir, donc engagement pas respecter dommage
8 mai 2023
Avis vérifiécommande reçu très rapidement nickel
8 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide et tarifs intéressants!
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
6 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et suivi de commande impeccable. Seule la livraison via GLS laisse à désirer, le livreur à posé les pneus dans ma cour le long des cyprès et allait repartir sans sonner, un peu moyen !
4 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
3 mai 2023
Avis vérifiétrés bien
1 mai 2023
Avis vérifiéLa préparation du colis est très lente donc une semaine entière pour un jeu de plaquette, Vive amazone qui est bien plus rapide pour tout
28 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un suivi fiable et immédiat. Livre dans les délais annoncés
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de pièces moto moins chères que chez le concessionnaire
28 avr. 2023
Avis vérifiéJe très satisfait commande traité rapidement, délai livraison respecté .
27 avr. 2023
Avis vérifiéMon colis n’a pas été livré chez moi mais dans une EIRL VS MOTO à 3km de chez moi, je n’arrive toujours à pas à joindre l’entreprise qui me laisse sans réponse… de quoi faire des bon partout sachant que j’ai laché 18€ supplémentaire pour une livraison sous 48h.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonsoir >Monsieur, il est 21h58 et nous prenons pourtant quelques minutes pour vous répondre. aucun email n'à été reçu de votre part, nous répondons au téléphone de 9h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h30, hors de ces horaires, un mail destiné à l'adresse contact@piecemotoquad.fr suffit et la réponse est en général faites en quelques heures à peine. Vous avez reçu par SMS et email, le suivi de votre colis via CHRONOPOST. Malheureusement nous ne pouvons pas contrôler tous les agissements des chauffeurs de nos prestataires si toutefois celui-ci décide de ne pas faire son travail comme il faut, et nous nous excusons pour cela.. Cordialement.
Bonjour merci de votre réponse au moins vous vous en donnez la peine, je vais me rendre directement à domicile de l’entrepreneur qui a réceptionné mon colis et le réclamer vue qu’il ne veut pas répondre malgré un message vocal contenant toutes les informations ainsi que 4 rappels. Pour information l’entreprise est EIRL nommé AVS Moto à Hagetmau. Cette personne a donc signé le bon de commande à ma place…
Afficher les commentaires Masquer les commentaires