La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès bonne commande
Avis vérifiéEnvoi rapide. Nickel
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pièces conformes à l’origine, excellent rapport qualité prix.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide! Je recommande.
Avis vérifiéReçu rapidement
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable, soigneux et attentif .je recommande! le personnel très aimable.
Avis vérifiéfacile
Avis vérifiéPièce non conforme
Réponse de Piecemotoquad.fr
bonjour Monsieur; un bon de retour vous à été transmis. cordialement.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conforme
Avis vérifiéOK !
4 avr. 2023
Avis vérifiéExpe rapide, colis soigné
Avis vérifiéparfait
4 avr. 2023
Avis vérifiéSite bien présenté, ma commande a été expédiée en 1 jour ouvré. La pièce commandée était parfaitement conforme à sa description (à part la photo qui ne correspondait pas) et surtout à mes attentes.
28 mars 2023
Avis vérifiéAnnonce la disponibilité des articles avant la commande ! Liste des pièces par rapport au type de machine, renseignements, ... pièces commandées avant 16h00, si livraison fournisseur respectée, mail le lendemain matin pour annoncer que la commande est disponible, retrait sur place en fin de matinée, plus que satisfait.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès très bien, super Site, je recommande 👍
26 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire
26 mars 2023
Avis vérifiéPrix très attractif et port compris, que demander de mieux ???
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper rapide 👍
24 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à mes attentes