La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
Avis vérifiétres bien
11 mars 2022
Avis vérifiéLa commande a été expédié assez vite Bien emballé, rien a reprocher
11 mars 2022
Avis vérifiépas reçu les bonnes plaquettes de frein
11 mars 2022
Avis vérifiéPrix intéressant livraison rapide
9 mars 2022
Avis vérifiéDe bons prix et envoi rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait, depuis la navigation sur le site pour trouver le produit adapté, jusqu'à la livraison rapide et au bon conditionnement du produit. De plus, c'était l'offre de chaîne AFAM la moins chère que j'avais trouvée.
8 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes, bonne qualité, livraison très rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéService sérieux et rapide. Je suis très satisfait de mes achats.
7 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux Livraison rapide
7 mars 2022
Avis vérifiéService rapide efficace Même à 20 000 km Merci
6 mars 2022
Avis vérifiéCommande traitee rapidement et bien suivie. Le prix parmi les plus bas. Site web a retenir...
6 mars 2022
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait sauf pour la livraison qui était prévue en 48 à 72h et a pris 1 semaine
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
6 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site pour les pièces moto.
6 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide et pièce de très bonne qualité, merci et à bientôt.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès rapide! Et de bonne qualité je recommande
6 mars 2022
Avis vérifiécommande simple, expédition et réception rapide, parfait!!!
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, mais une des cosses de la batterie est cassée lors de l'ouverture du colis malgré un emballage plutôt correct.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur; ce produit devait être certainement défectueux à son départ de l'usine. Merci de nous contacter par mail ou téléphone afin de procéder à un échange. Cordialement.