La marque www.piecemotoquad.fr est souvent louée pour sa rapidité, son efficacité et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également les prix compétitifs et le service client réactif et courtois. Les commandes sont généralement traitées rapidement, et l'emballage est soigné, ce qui renforce la satisfaction générale.
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site .Suivi et préparation rapide de la commande . Pas de soucis avec la livraison .
6 mars 2022
27 févr. 2022
Avis vérifiéparfait de la commande a la livraison
26 févr. 2022
Avis vérifiéBonne communication avant achat (pour infos complémentaires), la commande arrive vite et le matériel est de très bonne qualité.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait de ma commande les prix sont bien placé,et la livraison est rapide.
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a dire c'est déjà beaucoup merci
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et offert
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéLivraison RAS
24 févr. 2022
Avis vérifiéEt bien; j'ai trouvé chez vous l'equivalent en terme de chaine de distribution qui equipe les VOXAN.Donc,j'ai diffusé l'info au niveau voxan club de france afin que les collègues puissent trouver leur bonheur (chez vous)et continuer a rouler en moto française! Merci a vous.
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur; Un grand merci à vous pour votre aide. Cordialement.
je serai avec le Voxan club de france au salon de lyon du 3 au 6 mars.Si vous y venez ne manquez pas de nous rendre visite a notre stand ;je serai heureux de discuter avec vous.A Coste
24 févr. 2022
Avis vérifiéproduit de qualité-dans son emballage d'origine livré trèsb rapidment.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPq un charbon alors que ce model de demarreur en a deux. Sur certains sites,pour le meme prix que chez vous,on a les deux charbons le plateau de support .
Réponse de Piecemotoquad.fr
Bonjour Monsieur; Nous vous remercions pour votre commande. Comme indiqué dans le nom du produit "Charbon de démarreur TOURMAX x1" celui-ci comporte un seul et unique charbon. Cordialement.
Avis vérifiétrès bien
24 févr. 2022
Avis vérifiérapide et prix compétitif
24 févr. 2022
Avis vérifiéSupers conseils, j'ai eu besoin de davantages de renseignements , j'ai donc eu un conseiller au téléphone, qui connait son métier, c'est agréable de trouver de vrais pros.
Avis vérifiésite très lisible
Avis vérifiéTrès rapide. Nickel
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 févr. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait, j'avais même fait une erreur dans ma commande et on m'a remplacer le mauvais produit par le bon avant l'expédition. Tout mes achats étaient bien sécurisés dans le carton, au top.
Avis vérifiélivraison rapide