Les clients apprécient la qualité des meubles en bois massif, leur esthétique et la conformité avec les descriptions. La livraison est souvent rapide, et le service client est à l'écoute et réactif. Dans l'ensemble, l'expérience est positive, avec des commandes généralement satisfaisantes.
Jean H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation assez fluide .
Jacques L.
17 juil. 2026
Avis vérifié1 chaise bancale, manque un embout de pied
Isabelle C.
Avis vérifiéTres facile
Isabelle G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Pier Import, je suis cliente depuis 25 ans et je suis trèscontente des meubles achetés. Cette fois il y a un petit problème de montage car je n'ai pas reçu les vis pour fixer les pieds au bureau qui a été livré la semaine dernière.
Monique G.
16 juil. 2026
Avis vérifiécommande et livraison rapides
Marie L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat dans l’ensemble. Le meuble est conforme à mes attentes et la livraison a même été un peu plus rapide que prévu, ce qui est appréciable. En revanche, je retire une étoile car j’ai acheté le meuble une semaine avant le début des soldes. J’ai contacté le service commercial en espérant un geste commercial, notamment sous forme d’un bon d’achat puisque je souhaitais également acheter une table basse chez eux, mais cela n’a malheureusement pas été accepté. C’est un peu décevant. En dehors de cela, l’expérience est positive et je recommande le site.
Laurence B.
Avis vérifiéTrès bien.
Isabelle D.
Avis vérifiéJolis meubles.
Patrick C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSur le bon de commande j'avais coché montage. Or une personne de Pier Import m,a fait remarquer que le meuble était livré monté Et j'ai été rapidement remboursé du trop payé.
Muriele S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéCommunication efficace livraison rapide
Valérie C.
15 juil. 2026
Avis vérifié.Aucune vis pré percées correctes, problème d'assemblage obligé de tout repercer
Joseph G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTout est conforme et la réactivité du service commercial est au top
Martine B.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau meuble personnel très sympathique au téléphone montage très bien fait .
Nathalie D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe coffre semble être de bonne qualité , mais le traitement de la commande a pris beaucoup trop de temps. Commande passée le 7 juin, avec un coffre donné en stock et une livraison sous 5 jours, a en réalité pris 1 mois. Je suis néanmoins très satisfaite du service suivi de livraison (Nathalie) qui a réussi à dénouer le sujet dès que je me suis manifestée, étonnée de ne rien recevoir. Dès son intervention, tout a été traité dans un délai raisonnable.
T. M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide.
Claire C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience dans l’ensemble
Angelique L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement, meubles magnifiques, montage rapide.
Jean-Marie V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLes meubles sont de qualité et le service de livraison très professionnel. Je recommande.
Jean paul C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéNous aurions mis 5 étoiles si fourchette du délai de livraison n'avait pas été trop dépassé
Damien L.
Avis vérifiéBonne première expérience avec Pier Import