La marque se démarque par la qualité de ses produits, souvent conformes à la description. Les clients apprécient la facilité de montage et le choix varié à des prix attractifs. Les livraisons sont généralement rapides et soignées, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Livraison
"Service de livraison impeccable, organisation exceptionnelle, chauffeur/livreur gentil et serviable"
"J’attends un remboursement de la table que j’avais commandée. Le colis est arrivé en très mauvais état et la table aussi."
"Parfait Produit aussi beau que sur le site Livraison conforme, emballage serieux soigné, livreur professionnel Assistance précise utile"
Expérience digitale
"Je vais régulièrement sur le site qui a un visuel clair et je trouve l'article selon ma recherche"
"Site sérieux et réactif"
"Tres bons produits, conformes aux photos du site, biens emballés, livraison parfaite"
"Enseigne très sérieuse et réactive. Je recommande."
"Service client à l’écoute et efficace !"
"Très bon suivi et réactivité pour les réponses"
"Produits de très bonne qualité et enseigne très sérieuse."
"très professionnels"
"Très bon service client !"
"Service client très réactif."
"Très beau meuble personnel très sympathique au téléphone montage très bien fait ."
"Expédition rapide et service client agréable et aidant."
Choix
"Bon choix de produit. Produit conforme au visuel sur le site"
"Large choix et délais de livraison raisonnables et respectés. Qualité des produits discutable."
"Large choix a des prix intéressants pour de nombreux produits."
Elsa A.
Avis vérifiéAprès commande pas nouvelle pendant 1mois
Claude L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande.
Anne-Gabrielle M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCommande conforme. Ravie de ma table
Marie jeanne H.
15 sept. 2026
Avis vérifiéService de livraison impeccable, organisation exceptionnelle, chauffeur/livreur gentil et serviable
Jacqueline G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéJ’attends un remboursement de la table que j’avais commandée. Le colis est arrivé en très mauvais état et la table aussi.
Evelyne B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez Pier Import. Le site est agréable, la commande s’est bien déroulée et la table correspond parfaitement au modèle présenté. Je recommande Pier Import.
Frédérique R.
15 sept. 2026
Avis vérifiéCatastrophique. Plus d'un mois d'attente pour recevoir un message m'informant que je ne serai pas livré. Ceci sans aucune explication. Service de livraison pas sérieux et service clientèle peu professionnel.
J. B.
Avis vérifiéPas satisfa9du SAV
Christine T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout est ok, ras
Sophie F.
Manon A.
14 sept. 2026
Avis vérifiéAu vue du prix je pensais avoir deux rallonge (2*50: 100 cm) hors quelle ne fut pas ma surprise quand je viens de déballer ma commande. 1 seule rallonge ! 400 euros pour une seule et unique rallonge. Je suis perplexe. J'aurai voulu 2 rallonges mais au vu du prix, et ceux malgré les 5 voir 6 % de remise qui vont bientôt disparaître car l offre se termine dans moins de 24h mais finalement réapparaît le lendemain... Je ne pourrai sûrement pas me le permettre. À ça, je dois en plus ajouter les frais de ports qui n aurai pas du s'ajouter, étant donné que si l annonce avait été clair dès le début je n'aurai pas voulu recommander une deuxième rallonge... Bref assez déçu
Ghislaine B.
14 sept. 2026
Avis vérifiéParfait Produit aussi beau que sur le site Livraison conforme, emballage serieux soigné, livreur professionnel Assistance précise utile
Estelle B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est très intuitif et les produits faciles à trouver. Il est possible de joindre pier import par téléphone en cas de besoin. Livraison conforme aux attentes.
Pascal M.
13 sept. 2026
Avis vérifiéj avais entendu parler de Pier Import pour du mobilier de qualité ce n est pas le cas
Kevin J.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJ’avais déjà commandé plusieurs meubles sur Pier Import et, jusqu’à présent, j’en étais très satisfait. Les prix sont certes assez élevés, mais la qualité des meubles est généralement au rendez-vous. Les délais d’expédition et de livraison sont également rapides. Malheureusement, cette dernière commande m’a fortement déçu. J’ai acheté une table basse en teck dont la couleur ne correspondait absolument pas aux photos présentées sur le site. La différence était telle que j’ai dû retourner la table. Et c’est là que la mauvaise surprise arrive : malgré ce qui est largement mis en avant sur le site concernant les « retours gratuits », les frais de retour restent en réalité à la charge du client. Il faut donc bien faire la distinction entre un retour possible et un retour réellement gratuit. C’est dommage, car lorsque les retours ne sont pas totalement pris en charge, il est d’autant plus important que les photos des produits soient les plus fidèles possible à la réalité, notamment concernant la couleur et les nuances du bois. Cela permettrait d’éviter des achats qui ne correspondent finalement pas aux attentes. Après plusieurs commandes auparavant satisfaisantes, cette expérience sera malheureusement ma dernière chez Pier Import.
Jean luc T.
12 sept. 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement sur le site qui a un visuel clair et je trouve l'article selon ma recherche
Christian L.
12 sept. 2026
Avis vérifiéProduits très bon ,dans l'attente de ce que l'on attendait.
Aurelie H.
12 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et soigner
Jacques M.
Avis vérifiéC'est parfait,
Isabelle P.
12 sept. 2026
Avis vérifiéExpérience très désagréable et service client absent. Je ne recommande absolument pas.