La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
8 oct. 2021
Avis vérifiéA fuir, une table livrée sans les pieds. Un SAV qui change de discours à chaque fois qu'on les appelle. "Oui les pieds sont partis" , "Non ils ne sont pas partis" , "La poste s'est trompée", "la commande a été mélangée avec une autre".... Bref un discours sans fin ! Résultat : perte de temps et d'argent car je dois renvoyer la table pour me faire rembourser. Assez scandalisé par cette prestation. Autant commander directement chez le fournisseur en Chine.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame Girard, nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison de votre table basse. Le colis a été égaré par Colissimo. Restant à votre entière disposition, cordialement Christelle, service client Pier import
8 oct. 2021
Excellent suivi du service client.
8 oct. 2021
recus ma comande en septembre pour un coli comandé en juin et qui etais affiché en stock qualité du produit tres decevente soudure trers moche et iregulieres la peinture qui s eccaille malgré un bon embalage et abscence de peinture a de divers endoit.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Gatien, nous sommes surpris par votre commentaire car le délai qui était affiché lorsque vous avez passé votre commande en juin dernier était EXPEDIE MI AOUT. Nous vous invitons à vérifier cette information en vous connectant à votre compte dans la rubrique dédiée à vos commandes. L'article n'était pas indiqué en stock au moment de votre achat mais bien en cours d'arrivage. Cet approvisionnement a malheureusement subi 4 semaines de retard dans le contexte international actuel. Concernant le produit en lui-même vous n'avez pas souhaité ouvrir de réclamation auprès de notre service après vente. Comme nous le précisons sur la fiche produit "la peinture est volontairement imparfaite pour donner un style vintage / industriel". Restant à votre entière disposition, cordialement Christelle, service Client Pier import
8 oct. 2021
Livraison 4 mois après la commande, remise commerciale proposée (bon d'achat) ridicule mais produit livré très sympa.
Entièrement satisfait
8 oct. 2021
Service et suivi impeccable. Site très sérieux. En plus, l'agréable surprise de recevoir un bon d'achat suite à cette commande.
8 oct. 2021
Produit conforme, livraison rapide mais produit encore cassé...
8 oct. 2021
Tout s’est bien passé depuis la passation de commande jusqu’à la livraison avec un délai de livraison respecté
8 oct. 2021
Très beau produit, cependant le système de fixation est grossier, il y a manifestement un problème d usinage avec le montage
8 oct. 2021
Très joli produit, le site propose un bel univers
8 oct. 2021
Super qualité et super conditionnement pour le transport
8 oct. 2021
la console est identique à la photo. concernant la livraison créneau 8h 18h et uniquement en semaine donc obligé de poser une journée je recommanderai pas uniquement à cause de la livraison si non très beau produit
8 oct. 2021
Meubles de très bonne qualité, reçus en temps et en heures, petit raté sur le suivi de ma commande (je n'ai jamais reçu la confirmation d'expédition, ni la facture...)
8 oct. 2021
La possibilité de choisir la couleur du meuble est un avantage capital. Reste le délai de livraison : 8 semaines annoncées se sont au final prolongées jusqu'à aboutir à 16 semaines ...
8 oct. 2021
Dommage qu'il y est quelques défauts.
8 oct. 2021
Bon suivi avec toujours un Accueil satisfaisant au téléphone
8 oct. 2021
Table de très bonne qualité
8 oct. 2021
Délai de livraison un peu long … mais la crise sanitaire est passée par là. Cependant, j’ai toujours été informé de l’évolution du processus de livraison et mes interlocuteurs étaient aimables et prévenants. Livraison (premium) sans problème, produits reçus sans dommage. Meubles esthétiques, conformes à la description, et de qualité. Très satisfait.
8 oct. 2021
Le site est bien organisé et facile à chercher des produits. L’accueil de showroom très sympa, explications claires, conseils justes.