La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
25 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu long mais contact clientèle parfait
25 sept. 2021
J’ai reçu le meuble 7 mois après l’avoir commandé alors que le site indiquait un délai maximum de 8 semaines. Impossible de me faire rembourser et annuler ma commande (demande faite après 4 mois). Sur insistance de ma part j’ai reçu un geste commercial de 40 euros pour une valeur d’achat de 889 euros.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame Aberdam, nous vous remercions pour votre commande d'un vaisselier personnalisable et fabriqué à la commande dans notre usine de Thaïlande. Effectivement, en raison des difficultés sanitaires que nous traversons, notre site de fabrication et les ports en Asie connaissent des retards. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée indépendante de notre volonté. Cet article est fabriqué spécialement pour vous et la rétractation n'est pas admise. Cordialement Christelle, service client Pier import
25 sept. 2021
Table à 1999 € commander en février 2021 livré en juillet normalement puis repoussé en septembre ! Jusqu’ici tout va bien ! Le problème est que la table livrée correctement mais les livreurs ont tellement à faire qu’ils n’ont pas le temps d’attendre que vous vérifier votre article ! Et là au montage de la table gros défaut de fabrication ! Sur une partie de la table le bois est fendu et coupant ! Extrêmement dangereux ! Et on me propose un dédommagement de 15% car je n’ai pas vérifié mon colis avec les livreurs et que celle-ci est monté ! La blague ! Je ne vais certainement pas en rester là ! Je devais commander des chaises chez eux bah c’est même pas la peine.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame ****** , Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes navrés des problèmes d ' avarie que vous rencontrez . Vous êtes actuellement en contact avec notre service après vente pour trouver une solution à votre réclamation . Votre dossier est toujours à l ' étude par nos services et vous serez prochainement recontactée . Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée , cordialement Christelle , service client Pier import
Table remboursée merci !
Service client réactif.
Rapidité, efficacité
24 sept. 2021
Il ne s'agissait que d'un échantillon
Très bien!
24 sept. 2021
Très belles chaises ,coussins beiges et non blancs et déhoussables. Une chaise mal poncée au niveau de l'assise. Je recommande ce produit. Dommage que dans cette gamme il n'y a pas de table basse.
24 sept. 2021
Meubles au top très belle qualité.
NOUS SOMMES SATISFAITS
24 sept. 2021
Très belle qualité de mobilier conforme à nos attentes.
Excellent service client
24 sept. 2021
Les mesures n'étaient pas les bonnes et elle est arrivée abîmée trop longue attente
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame ******* , Nous vous remercions pour votre commande et nous sommes navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés . Un dossier service après vente est en cours et vos chevets vont être repris et remboursés . Restant à votre entière disposition , cordialement Christelle service client Pier import
Bonjour je vous en remercie bonne journée
24 sept. 2021
Il est à noter que le plateau de la table "bouge".....
24 sept. 2021
Commande enregistrée sur le site sans problème. Livrée rapidement par la société Geodis ,je la felicite pour son personnel sympathique et souriant. Le produit livré correspond à mes attentes.
24 sept. 2021
Le bureau acheté est conforme à ce qui est présenté sur le site et est de très bonne qualité de fabrication. Il est en 3 parties, 2 caissons et un plateau qui s’emboîte dessus, aucun outil n’est nécessaire. L’ajustement est parfait.
24 sept. 2021
Excellent produit et bonne prise en charge téléphonique.
24 sept. 2021
Rien à dire, très satisfaite de pierimport
J ai attendu plus de 5 mois et demi ma table de Sallon, reçue avec un coup
24 sept. 2021
Superbe mais il faut s’armer de patience !