La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli site, commande facile et rapide. Entreprise sérieuse.
16 sept. 2021
Service client réactif. Dommage qu il n y ait pas de SAV pièces détachées
16 sept. 2021
Entreprise très réactive. Envoie effectué rapidement et livreur exceptionnel !
articles déco de qualité
Très sérieux
16 sept. 2021
Service client agréable. Photo sur le site bien réalisée qui donne une image réelle du produit et de sa couleur
16 sept. 2021
Table et chaises conformes au descriptif. Joli rendu. Je recommande.
16 sept. 2021
J'ai commandé sur internet ou tout s'est bien passé. Il y a eu du retard dans ma livraison et le service m'a bien informé sur celle-ci. Merci à vous.
16 sept. 2021
seul reproche, même si annoncé dès la commande délai de livraison très long,
16 sept. 2021
Produit de qualité livraison rapide et soigneuse!
PARFAIT
Produit de bonne qualite
16 sept. 2021
Nous avons reçu notre colis soit la table basse et la table a manger début septembre. Très jolie table, très belle qualité. Il y a déjà un vernis dessus mais nous l avons quand même poncer, vernis et huiler ! Je recommande les yeux fermés.
Le site bien
16 sept. 2021
Très très satisfaite du produit commandé. Par contre le délai de livraison a été largement dépassé... Mais je ne regrette pour rien au monde mon achat. Ca valait le coup d'attendre !
16 sept. 2021
Bonne qualité des produits, pas du tout déçue
16 sept. 2021
Parfait en tous points suivi de commande délai d'expédition
Produits de qualité
16 sept. 2021
Nous avons commandé un bar en bois 'coloré' il s'avère qu'il n'y a qu'une seule case de couleur bleue sur toute la façade du bar. La forme est jolie et conforme à l'image mais si on achète une pièce en bois colorée, ce n'est pas pour se retrouver avec un meuble de couleur bois lambda. Bref déçus. Nous ne le renverrons pas et ferons la peinture nous-même car nous avons déjà attendu 15 jours pour le recevoir. Et pour finir , le livreur a défoncé la terrasse avec son transpalette. Pour l'instant silence radio de la part du transporteur. Alors franchement, 1200 euros pour ça, passez votre tour...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame Remy, Nous vous remercions pour votre commande d'un meuble bar CARAVELLE. Nous sommes navrés de lire votre commentaire car vous n'avez pas ouvert de dossier de réclamation auprès de nos services. Voici l'information qui figure sur la fiche article du meuble que vous avez commandé: "Chaque pièce est unique, de par ses couleurs dominantes et ses variations de teintes dépendant du patchwork de bois utilisés provenant de différents bateaux - Livraison : Meuble livré monté". Il était donc entendu que vous pouviez recevoir un meuble avec peu de lames de couleurs, nous ne mentionnons pas que cet article est coloré. Concernant le souci que vous avez rencontré avec les transports GEFCO, nous n'en avions pas connaissance. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 si vous souhaitez que nous intervenions. Cordialement Christelle, service client Pier import
Super produit