La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
16 sept. 2021
Avis vérifiél'accessibilité au suivi des commandes et notamment au délai de livraison pourrait être plus intuitif.
16 sept. 2021
Retard de livraison de deux mois pour deux commandes, expérience désastreuse, plus jamais je ne recommanderai sur ce site.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monsieur Petitpas, nous vous remercions pour vos 2 commandes d'une table et de 2 bancs de la collection FJORD. Nous avons effectivement subi un retard d'approvisionnement sur cette collection et n'avons pas manqué de vous en informé environ une semaine après l'envoi de vos commandes. Ce décalage a été indépendant de notre volonté et nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne qu'il a pu occasionner. Toutefois il est toujours possible dès réception d'une annonce de report de solliciter l'annulation et le remboursement ou remplacement de vos articles. N'hésitez pas à contacter alors notre service client au 02 38 28 06 06 qui reste à votre entière disposition pour étudier la solution la plus adaptée à votre situation. Cordialement Christelle service client Pier import
16 sept. 2021
Délai de livraison indiqué sur le site à 5 jours. Contactée par le service client le lendemain de la commande pour dire que la livraison aura 3 mois de retard …
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame ***** , Nous vous remercions pour votre commande du 25 juin dernier . Notre service client vous a effectivement contacté le 29 juin , soit 4 jours après votre commande et non le lendemain pour vous faire part d ' un souci d ' approvisionnement et vous demander si vous souhaitiez patienter ou si vous préfériez une annulation avec remboursement ou un remplacement par un autre article et vous avez choisi de patienter . Votre table a finalement pu être expédiée le 18 aout soit un retard de 1 mois et demi et non 3 . Restant à votre entière disposition , cordialement Christelle Combe , service client Pier import
J’ai dit qu’on m’avait informé que la commande aurait 3 mois de retard. Le message que j’ai recu de votre service indiquait une arrivée sur vos plateformes fin septembre. Sauf erreur de ma part cela fait donc bien 3 mois … De plus entre le lendemain et 4 jours de réponse, je ne vois pas bien ce que cela change, inutile de jouer sur les mots La demande d’avis sert, selon moi, à savoir si le client est satisfait, inutile d’essayer de me prouver le contraire car pour nous ce n’est pas le cas
16 sept. 2021
Table juste magnifique, très bonne finition. Il est dommage qu'aucune notice d'installation n'ait été incluse, mais même sans elle, la table était assez facile à monter. Nous sommes plus que satisfaits des détails de la table, qui sont protégés par des revêtements en tissu, jusqu'au travail du bois, qui se révèle dans cette table dans toute sa beauté (et quel odeur du bois!). Tout est fait avec soin et amour. Merci!
Très bel article
16 sept. 2021
De la commande à la prise de rdv pour la livraison, tout c'est bien passé.
8 sept. 2021
Bien malgré le temps de livraison à cause du manque de container
8 sept. 2021
J'attends de recevoir ma commande avant de me prononcer, pour le moment la facilité de recherches sur le site et les produits proposés me paraissent très bien, livraison gratuite appréciable.
8 sept. 2021
Sur le plan commercial vous n'êtes pas bon du tout. Pour des clients qui vous ont commandé plus de 8000 euros cela fait un peu pitié !!!!!⁸
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Jérôme, nous sommes désolés de lire votre commentaire. A quelle commande, et à quels échanges faites-vous référence ? Je ne vois pas de contact commercial avec nos services concernant votre commande 93462 ; et cette commande est d'un montant de 198€ et non de 8.000€. Nous restons à votre disposition, cordialement - Clément - Pier Import
Ma commande porte le numéro 13314015 à mon nom . La commande de 8000,00 euros à laquelle je fais allusion a été passée par ma compagne Chrystèle CHAZOT. Visiblement voilà encore une entreprise qui a 'TOUJOURS RAISON'!!!!! Vous pouvez laisser tomber. Courtoisement
8 sept. 2021
Article répondant à mes attentes et livré même avant le délai prévu.
8 sept. 2021
Très belle table, je n'en ai pas trouvé une comme celle ci à un meilleur prix
8 sept. 2021
J’ai acheté un meuble et j’ai été satisfaite du produit conforme à la description, le rapport qualité prix était également satisfaisant.
8 sept. 2021
Très jolie étagère tout et parfait
8 sept. 2021
Délai annoncé d’une semaine allongé, puis rallongé… pour la recevoir finalement 4 mois après, sans aucun geste commercial malgré plusieurs échanges. SAV déplorable
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard exceptionnel : notre fournisseur n'ayant pu honorer nos commandes, les approvisionnements ont pris du retard. Je vois que notre service client vous a offert un remboursement partiel, il s'agit bel et bien d'un geste commercial. En espérant que la table basse vous conviendra et saura vous faire oublier cette expérience inhabituelle, notre service client reste à votre disposition par e-mail. Clément - Pier Import
10€ sur 170€, soit 5%? Avec 4 mois de retard??? Vous appelez ça un geste??
8 sept. 2021
Un service et une livraison très commerciale
8 sept. 2021
sérieux, livraison sans encombres, pas de retard
8 sept. 2021
Magnifique bibliothèque en bois recyclé, un gros coup de cœur ! Pour ce qui est de la table, beaucoup de (gros!) trous et c'est un peu dommage vu la qualité de celle-ci, cela gâche vraiment le rendu. Cela ne se voit pas sur les photos du site et ce n'était pas précisé dans la page produit donc assez inatendu. Je comprends qu'elle soit en bois recyclé, mais tout de même... c'est dommage de n'avoir pas mieux sélectionné les planches.
4 sept. 2021
après conversation telephonique avec le service concerné, très bon renseignements , tout était correct, totalement satisfaite
4 sept. 2021
Après l’achat d’une table à manger qui nous satisfait, nous avons prit la livraison prenium, il y a un défaut au niveau du pied. Après être passé récemment aux showroom, j’ai demandé une solution : réponse, nous ne pouvons rien faire ! SAV très limite, nous avons quand même achetés 2 jeux de chaises ainsi qu’une table basse, mais je trouve ça limite et pas très commerçant, sachant que ce n’est pas de notre fait et surtout après avoir payer une livraison et installation à plus de 220€