La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
21 août 2021
Avis vérifiéCommande arrivée en une semaine en bonne état
21 août 2021
bon produit mais livraison mauvaise
Efficace et rapide
20 août 2021
Parfait que ce ce soit pour l'article, la livraison, le tarif bref... Je recommande tout à fait !!!
20 août 2021
Cette lampe est très jolie et a trouvé sa place sur mon bureau. Elle est conforme à sa description sur le site, à ma plus grande satisfaction.
20 août 2021
commande conforme à mes attentes. Concernant le site, je trouve qu'il n'y a pas assez d'informations. Exemple: luminaire en photo mais pas de précision sur l' ampoule présentée avec. table en photo mais pas de précision sur les chaises présentées avec...
20 août 2021
Le livreur s'enfuit sans attendre le déballage, et évidemment l'article est endommagé. Mais cela pas par la faute du transporteur, mais par la qualité du meuble et son montage/emballage. (Pourquoi le meuble est livré quasi monté à l'exeption de la barre de renfort qui permet que le tout soit transporté sans casse ?) On m'a presque refusé le remboursement (on m'a bien notifié que c'était exceptionnel), alors qu'il manquait même des pièces au meuble, le comble.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monsieur Gracieta, nous vous remercions pour votre commande d'une console CASABLANCA que vous avez passée le 19 avril et que nous vous avons remboursée intégralement mi mai tout en vous laissant l'article. Comme indiqué dans tous nos messages et sur nos étiquettes colis, nous vous prions de bien vouloir controler tout produit en présence du transporteur et de NE PAS SIGNER son bordereau avant d'avoir effectué ce contrôle. Vous indiquez une avarie qui a eu lieu pendant le transport et le contrôle à réception vous aurait permis de refuser l'article. N'ayant ensuite plus la preuve de l'origine de l'avarie, nous vous avons indiqué que conformément à nos CGV nous ne donnons pas suite. Toutefois comme il manquait également de la visserie nous vous avons remboursé intégralement le prix du meuble tout en vous en laissant l'usage. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour plus de renseignements, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle service client Pier import
19 août 2021
Erreur de mesure . Les dimensions du meuble ne correspondent pas à la commande passée . meuble reçu largeur 32,5 profondeur 40,5 .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Monsieur Boyer, nous vous remercions pour votre commande et pour votre commentaire sur les dimensions du petit meuble de rangement que vous avez reçu. Nous en prenons bonne note et effectuons un correctif. Cordialement Christelle Service Client Pier import
19 août 2021
déçue de ma table repas et de son plateau....
19 août 2021
meuble acheté et très bien plus beau que sur photo et commandé table je l attends
Tres bon service clients
19 août 2021
Conforme à nos attentes, table et autres éléments très bien emballé. Produit de très bonne qualité.
19 août 2021
table non livrée .. tj en attente
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Madame Piel, nous vous remercions pour votre commande du 9 août 2021 pour une table à manger dont le délai d'expédition est de 5 jours. Dans le cadre d'une livraison PREMIUM que vous avez sélectionnée, nous mentionnons que le délai d'acheminement peut être allongé de 3 jours ouvrés par rapport au délai d'une livraison standard en rez de jardin d'1 à 2 semaines. Votre table est en cours d'acheminement et vous sera livrée dans les tous prochains jours conformément aux délais que nous indiquons. N'hésitez pas à nous contacter au 02 38 28 06 06 pour plus de renseignements sur nos délais, notre service client est à votre écoute du lundi au vendredi de 10h à 18h. Cordialement Christelle Service Client Pier import
19 août 2021
J étais satisfait à la réception de mes meubles ( table et vaisselier ) mais en appliquant de l huile de lin , j ai pu constater de nombreux défauts de finition ( rayure sur le plateau de la table , manque de ponçage sur le meuble , pate à bois visible , tâches noires ) . L huile de lin a fait apparaître ces défauts de fabrication et de finition . J ai même une porte vitrée qui n est pas parallèle à l autre . C est difficile de constater l ensemble de ces défauts lors du déballage avec les livreurs , par manque de temps . Toutefois, je vais à nouveau commander un élément de la collection afin de compléter mon mobilier et je verrai en fonction de l état des meubles à venir si je poursuis mes achats auprès de cette enseigne ou si je change d établissement . Tout dépendra de l état de mes prochaines commandes .
19 août 2021
Les réponses apportées à mes différents questionnements, m'nt donné entièrement satisfaction, ma commande vient d'être passée attendons maintenant la livraison prévue dans 12 à 15 semaines sur 3 meubles
19 août 2021
Très contente de la commande à la livraison à peine une semaine produit très très bien emballé aucun souci je recommande fortement Pier Import
17 août 2021
tout est parfait, merci !!!
16 août 2021
très bon site produits de qualité
16 août 2021
Très contente d'avoir trouvé ce site Les meubles sont exceptionnels Vraiment rien à dire je recommande largement
16 août 2021
Délai de livraison rapide. Je m étais trompé sur la couleur et le scénario client a bien modifié en cours de commande. Service impeccable.