La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
7 juil. 2021
Avis vérifiéen général je suis très satisfait du site et de la commande.
7 juil. 2021
Très beau meuble et très satisfaite
7 juil. 2021
commande passée en raison des délais annonçés...10 jours commande reçue après nombreuses relances plus de 30 jours après
7 juil. 2021
La commande correspond tout à fait à ce que nous attendions.
5 juil. 2021
Site très bien. Beaucoup de choix. Commande facile à passer. Seul petit problème : délai de livraison.
5 juil. 2021
article conforme à la commande et aux photos sur le site
5 juil. 2021
Suis ravie de ma commande bien reçue.
5 juil. 2021
Délais non respectés de livraison! Trop long! Un banc cassé d’une table de jardin et de nombreux appel pour qu’il soit changé !
2 juil. 2021
pas averti de l'arrivée du livreur comme cela était prévu
2 juil. 2021
Je suis très satisfaite de ma commande, tout à fais conforme à mon attente.
Site pratique
2 juil. 2021
Reçu 2 chaises au lieu de 4!
2 juil. 2021
Service client réactif mais délais de livraison très long ! Commande passée en avril pour réception début mai puis finalement décalée à fin juin. Et il a fallu demander car personne ne vous prévient que le délai est allongé.
2 juil. 2021
Pier import logo Que cherchez vous ? 0 Mon compte Consultez l'historique de vos échanges. Vous avez actuellement 1 échange(s) en cours. Accueil mon compte Mes commandes Mes adresses Mes infos personnelles Mes parrainages Mes listes d'envies Service client Déconnexion Échange en cours Objet de l'échange Autre demande Bonjour, Je suis très déçue de mon achat chez vous... J étais censée avoir acheté un meuble vitré avec quelques micro rayures sur le dessus... Je me retrouve avec un meuble, qui pour moi a déjà été utilisé. Je vous laisse prendre conscience de tous les défauts et coups non signalés alors que le colis était bien emballé. Coups sur les 2 côtés, vitre dégueulasses et rayées, tampons collés sur l étagères et 1 pieds, rivet et plateau soulevé. Divers accrocs et rayures un peu partout et pas que sur le dessus comme indiqué... Le tout livré par un vieux chauffeur, fatigué, stressé et pressé pas très agréable ... Je l ai quand même payé 299 € !!! Merci de me faire un geste commercial en réparation de ces dommages non signalés lors de la vente par correspondance. Salutations. PS : je n arrive pas a vous mettre toutes les photos. Je voudrais vous les transmettre par mail, merci de m en fournir une adresse. Je le garde à votre disposition. Pièce jointe '20210623-143848-60d330fce1613.jpg 2021-06-23 15:02:57 20210623-143848-60d330fce1613.jpg Pièce jointe Envoyer D’autres questions ?Commencer un nouvel échange Meubles de qualité Nos meubles sont garantis deux ans Livraison Livraison offerte dès 200€ d'achat Paiement 3x et 4x sans frais par CB dès 90 € d’achats avec Cetelem Service client : 02 38 28 06 06 — du lundi au vendredi de 10h à 18h — appel non surtaxé Newsletter Restez informés de nos bons plans et de nos nouveautés ! La communauté Pier import InformationsNos ServicesCatégoriesNos magasins © Pier Import 2021, tous droits réservés — Mentions legales — Plan du site — Credits Paiement sécurisé Pier import logo 0
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre avis. Vous avez commandé un meuble d'occasion, dans la rubrique dédiée à des meubles légèrement abîmés, et toutes les photos qui sont sur la fiche produit montrent clairement les défauts du meuble. Vous avez bénéficié de 25% de remise pour ce produit présentant quelques impacts et rayures, la photo que vous nous avez envoyée est conforme à notre descriptif du produit. Concernant le livreur, nous ne le connaissons pas, il s'agit d'un prestataire régional de l'un de nos transporteurs ; mais la remarque sur son âge semble déplacée. Vous dites l'avoir payé 299€, ce n'est pas le prix de la livraison ? Vous n'avez rien à payer après des livreurs. N'hésitez pas à poursuivre cet échange avec notre service client.
2 juil. 2021
Beau show room délai de livraison bien respecté Je recommanderais sans problème Pier Import
Commande traitée rapidement
2 juil. 2021
toutes les commandes ont été satisfaisantes , malheureusement la dernière a eu qq problèmes, sur la quantité je peux comprendre à condition que je sois bien remboursée.
Conforme à mes attentes
bon service client