La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
22 avr. 2021
Un site sérieux et des produits d'exception
22 avr. 2021
Envoi de photos supplémentaires sur demande, plus renseignements précis sur produits par téléphone. Un plus pour des produits que l'on ne peut pas voir.
Satisfaite
22 avr. 2021
J'ai reçu ma table de salon (515 €) avec ce que je considère comme un gros défaut apparent. Quand j'ai écris pour demander un échange, j’ai reçu une réponse sans considération ni excuse ni compensation de la part du service client. Lamentable... I.P
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Vous avez commandé un meuble en bois recyclé : comme indiqué sur la fiche produit, "ela peut laisser, parfois, des traces de couleurs et des imperfections et éclats". La photo que vous avez envoyé à notre SAV montre un défaut minime sur le bois - qui plus est sur le plateau inférieur. Lorsque notre service vous a répondu que le meuble semblait conforme, vous vous êtes énervée en indiquant que vous demandiez en fait un geste commercial (et non plus un échange, comme indiqué au départ ?). Puis vous nous avez écrit "Sachez que je n’achèterai plus dans votre enseigne et que je vais me charger de ”soigner” votre enseigne". Nous en prenons bonne note et constatons qu'effectivement, vous avez décidé de ternir notre image parce que nous ne sommes pas allé en votre sens dès le premier message.
22 avr. 2021
très satisfaite de mes achats.
17 avr. 2021
...
17 avr. 2021
16 avr. 2021
livraison dans les délais, meuble conforme, conception de qualité
16 avr. 2021
Un peu de retard en temps de confinement, mais livraison top (on nous a aidé à monter le meuble gratuitement). Table parfait état et de très bonne qualité
Livraison rapide et conforme
16 avr. 2021
Après plusieurs dysfonctionnements sur votre site j’ai pu effectuer ma commande.
Table magnifique ! Livraison dans les temps
16 avr. 2021
Produit conforme à notre attente.
16 avr. 2021
Des la commande à la livraison parfait très bon suivi Merci à toute l'équipe
16 avr. 2021
La livraison a été plus rapide que prévue Je suis satisfaite
toppp
16 avr. 2021
Service client agréable !
16 avr. 2021
Cde passée le 3 février 2021 livrable fin mars. Sans info de livraison, j'ai appelé et appris qu'en fait la livraison se ferait fin mai car un autre article de la cde était indisponible. Quelques jours après j'ai appris par mail que ce serait fin juin... Ce n'est pas sérieux...
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ces retards et décalages de délais indépendants de notre volonté. Le commerce mondial est très impacté depuis plusieurs mois (COVID, pénurie de containers, blocage du canal de Suez, etc) et nous subissons des retards dont nous ne sommes parfois informés qu'au dernier moment. Je vois que nous vous avons remboursé l'étagère que nous ne pourrions pas livrer, nous vous présentons nos excuses.