La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
9 avr. 2021
Parfait : délai avancé, livraison respectant les informations, emballage du colis et contact avec livreur. Le meuble est de bonne qualité.
9 avr. 2021
facilité d'utilisation du site, rien de particulier à signaler
9 avr. 2021
très contente de mes achats et de la livraison de mes meubles Au top 👌
Parfait ....livraison ...emballage et meubles
9 avr. 2021
conforme à ma commande la table est de qualité
9 avr. 2021
5 mois pour recevoir la table je pense quand 2021 sa fait très très très long et en plus elle a un très gros défaut ( marque très prononcé de scie sur un côté, je peux vous fournir les fotos )
9 avr. 2021
les descriptifs et photos sont trompeurs et induisent en erreur sur la qualité du meuble reçu. Je ne l'aurai jamais acheté à ce prix si je l'avais vu en showroom. Déçu par cet achat . Les photos sont belles mais en réel , c'est de la mauvaise qualité
9 avr. 2021
Produits très sympa, conformes à ce qu'on en voit sur le site. Un bémol sur le suivi de la livraison.... pas évident de savoir ce qui se passe entre commandé/ payé et livre
9 avr. 2021
Le seul problème est le temps de disponibilité et de livraison. Les produits sont superbes et correspondent à ce que j'attendais.
9 avr. 2021
livraison rapide et soignée, produits conformes! merci!
9 avr. 2021
Meubles de belle qualité correspondant à mes attentes.
9 avr. 2021
Meuble très beau, solide et pratiquement déjà monté
9 avr. 2021
Pas de respect du délai de livraison
Impeccable
9 avr. 2021
Parfait à tout point de vue, le site, la commande, la qualité....
RECU A LA DATE ANNONCEE. TRES SATISFAITE
PARFAIT
9 avr. 2021
Pour l’instant je ne suis pas du tout satisfaite en effet les articles sont peins de malfaçons, j’étais en contact avec le SAV au début les échanges écrits se faisaient mais sans vrai solution mais au bout de quelques jours plus rien plus moyen d’avoir un contact. J’espère que cet avis va vous faire réagir.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Notre service client vous a proposé un remboursement complet contre la reprise des produits défectueux, mais vous n'avez pas accepté car vous ne souhaitiez pas remballer les étagères. Depuis, vous nous avez relancé plusieurs fois en fin de semaine dernière, mais avec ce lundi férié notre service client a pris du retard dans le traitement des messages. Nous vous avons fait une autre proposition, nous n'avons pas eu de réponse de votre part. Je vous laisse traiter ce sujet avec notre service client.
9 avr. 2021
Very good service, and very fast,very much satisfied.