La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
5 mars 2021
Avis vérifiéLe produit que j ai commandé est conforme à la photo du site. Il est juste magnifique, j’adore. Je recommande à 100%
2 mars 2021
Processus de commande facile, produit d'excellente qualité pour un petit prix, très heureux utilisera certainement Pier Import à l'avenir.
Rien à dire
2 mars 2021
Très bon site.Livraison rapide. Par contre le livreur .....nous reproche de commander sur internet.
2 mars 2021
Conforme à mes attentes et livraison avant les délais .
2 mars 2021
Ravis par le produit, Bon rendu
2 mars 2021
Sur 3 étagères commandées 2 étaient tordues au point que les décorations posées dessus glissaient !!!! Il a fallu passer 1 heure à repercer les plateaux en bois pour qu’ils soient droits ! Au vu du prix on peut exiger mieux en terme de qualité
Personnel agréable
DATE DE LIVRAISON PREVUE
2 mars 2021
Bien dommage que l’on ne peut pas faire le suivi de colis
Très bon site
2 mars 2021
Très facile de passer commande. Site bien fait . Date de livraison rapide et bon contacte avec le livreur. Aucuns problèmes
2 mars 2021
Tout a été conforme aux engagements
2 mars 2021
grand choix de modèles pour tous les goûts . Bonnes explications
2 mars 2021
Avec pier import il faut attendre longtemps la livraison ( 3 mois ) on est prévenu et on n est pas déçu ; meuble conforme à notre attente
2 mars 2021
Délais de 7 jours non tenus, il a fallu plus de 3 semaines pour recevoir notre table et chaises (15 jours de préparation chez pier import et une semaine chez geodis pour la livraison) En plus chez le livreur geodis je prends un rendez-vous pour le mardi entre 8h00 et 18h00 et à 14h00 on m'informe que la livraison ne sera pas honorée 😡 alors que j'avais reçu un SMS de confirmation de livraison pour le mardi !!! De plus on avait commandé 2 chaises couleur sable et 2 chaises couleur grises et nous avons reçu 4 chaises couleur sable !!!🤔 Bref n'annoncez pas de délais de 7 jours si vous n'êtes pas capable d'assurer 🙁
Très satisfait
2 mars 2021
Délai annoncé correct, réactivité service clientèle, un plaisir de commander en ligne!