Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
19 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande j'aime beaucoup je trouve cet produit économique
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéLessive au Parfum délicat, produit efficace ! J’adore 🥰
19 juin 2024
Avis vérifiéNe m’a pas convaincue sur le côté parfum très mis en avant de votre marque
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Catherine, Nous sommes désolées que nos produits ne vous plaisent pas ! Leur parfum de ous convient-il- pas ou bien ne sentez-vous pas suffisament d'odeur sr votre linge ? Si c'est la deuxième option, peut être que votre eau est très calcaire, dans ce cas, il faut ajouter une dose de plus de lessive par machine. Peut être aussi utilisez-vous un sèche linge ? Nous savons que certaines marque de sèche linge enlèvent l'odeur de la lessive. Pour pallier à ce problème, nous avons développés des boules de séchage en laine sur lesquels on peut appliquer un concentré de parfum, cela permet de reparfumer le linge. En espérant avoir un peu répondu à votre mécontentement. Belle soirée, Pikoc
19 juin 2024
Avis vérifiéCliente fidèle depuis plusieurs années les parfums subtiles sont tjrs remarques et apprécies
19 juin 2024
Avis vérifiéLa rapidité de la commande a la livraison tout et parfait la lessive ambre beige et un bonheur de faire cet lessive le linges sent trop bon merci pour la qualité de vos produits merci à pikoc
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon produit.
19 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable. Lave très bien, laisse un super parfum, ne donne pas d'allergie. Donc, je recommande régulièrement
19 juin 2024
Avis vérifiéLessive et brume devenues incontournables pour toute la famille!
19 juin 2024
Avis vérifiéProduits très agréables, le linge est délicatement parfumé. Bravo!
Avis vérifiéRas pour commande
19 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai passé une première commande assez complète car je suis très sensible aux odeurs et je recherchais depuis longtemps des produits efficaces et naturels. La lessive sent bon mais l’odeur ne reste pas. J’ai acheté des boules de séchage avec le parfum iris mettre dessus avant de rentrer dans le sèche linge. Le flacon est arrivé complètement ouvert donc complètement vide. C’était le carton qui sentait très bon mais cela ne m’a pas été très utile. J’ai prévenu le service après vente qui m’a promis de m’en renvoyer un, ce que j’attends toujours… le vinaigre est bien et efficace, il sent tout de même le vinaigre mais dégraisse toute ma cuisine. Les produits sont bons mais je les trouve chers malgré tout. Je suis déçue pour un produit totalement vide à l’arrivée.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Victoria, Merci pour votre commande et pour ce retour. Nous sommes vraiment désolées pour le concentré de parfum ! Nous l'avons bien renvoyé. Il devrait bientôt arriver chez vous ! Nous avons remarqué que certains sèche linges éliminaient la bonne odeur de la lessive, grâce aux concentrés et aux boules de séchage que vous avez commandé, ce problème devrait être résolu ;) Si votre eau est très dure, il faut aussi doser un peu plus de lessive. Peut-être que cela pourra vous aider à avoir un linge plus frais ;)
19 juin 2024
Avis vérifiéService client très agréable. Livraison ultra rapide
19 juin 2024
Avis vérifiéParfum oranger en fleurs subtil et très agréable
16 juin 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de ce produit, j'adore l'odeur
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne fluidité vis à vis de la navigation sur le site
16 juin 2024
Avis vérifié- la site est agréable, la navigation simple Concernant la livraison : - L’emballage était sommaire et est arrivé éventré, heureusement sans conséquence sur les produits
Avis vérifiéBof 🤷🏽♀️
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Muryanne, Nous sommes désolées que nos produits ne vous plaisent pas. Est-ce le parfum qui ne vous convient pas ou une question d'efficacité ? Nous serions très heureuses d'avoir votre retour pour nous améliorer.
16 juin 2024
Avis vérifiéAprès avoir acheté le coffret découverte, mon choix s’est orienté sur l’orange en fleur ! Une odeur à tomber, elle reste sur les habits même après séchage. Elle porte bien son nom 👍
16 juin 2024
Avis vérifiéProduits efficaces, et qui sentent extrêmement bon.