Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéPARFAIT
12 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente
12 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience de navigation
Avis vérifiéTrès rapide
12 juin 2024
Avis vérifiépb de stock, beaucoup de produits non disponible. Pour la livraison colis endommagé et bidon vinaigre déformé mais utilisable
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Sylvaine, Nous sommes vraiment désolées des soucis de stocks que nous avons rencontré et que cela ait endommagé votre expérience avec nous :( Pour les vinaigres et liquides vaisselle nous travaillons un nouveau packaging rechargeable qui permettra de ne plus avoir de problèmes de forme !
7 juin 2024
Avis vérifiéSite très explicite et agréable.
7 juin 2024
Avis vérifiétout etait parfait , le cadeau est arrive sans probleme merci nous aimons le vinaigre de menage
7 juin 2024
Avis vérifiéJe ne parle pas de la qualité de la lessive qui est excellente , mais de la livraison qui a été très lente, commande le 02/05 reçue le 13/05 d’accord il y a des jours fériés mais le flacon était mal fermé et bien déformé à sa base. C’était ma 1 ère commande , j’espère que ça ne se passe pas toujours ainsi.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Colette, nous essayons de faire au mieux, les ponts ont beaucoup joué sur les délais des logisticiens et transporteurs et nous en sommes désolées. Concernant le produit qui a fuit, n'hésitez pas à nous envoyer un message pour que nous puissions vous en renvoyer un !
7 juin 2024
Avis vérifiéJoli site qui propose d’excellents produits et donne de bons conseils. Le parcours d’achat est facile.
7 juin 2024
Avis vérifiéJ apprécie tout particulièrement la merveilleuse odeur,qui tient sur mon linge.
7 juin 2024
Avis vérifiéLe site est très attractif
31 mai 2024
Avis vérifiéDes produits d'une grande qualité ! J'ai testé les 4 fragrances de lessives, coup de coeur ultime pour Oranger en fleur et très récemment, ambre beige vient presque le détrôner ! Les parfums embaument l'appartement. Et j'ai toujours une brume sur moi, pour rafraîchir mes vêtements, mes draps, ou l'ambiance générale de la maison.
31 mai 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette lessive Malgré son prix un peu élevé je n’achète plus d’autre lessive
31 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait, livraison très rapide
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRien a signaler
Avis vérifiébon service
30 mai 2024
Avis vérifiéAssez facile de trouver ce que l’on souhaite, j’ai un peu chercher pour me créer un abonnement