Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des produits, avec une viande savoureuse et bien conditionnée. Le site propose un large choix et se distingue par sa fiabilité, avec une livraison rapide et soignée. Les retours sont traités efficacement, ce qui renforce la confiance des acheteurs.
Christophe B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour des produits de nos amis du Canada. Large choix, navigation facile, paiement simple, livraison ultra rapide avec un emballage TOP et sécurité pour les produits qui sont par ailleurs très bons. Bref très satisfait. Je recommande Planet-bison !
Annie D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est très clair et facile
Jacqueline R.
17 janv. 2026
Avis vérifiésuper ! c'est ma deuxième commande dont je suis très satisfaite
Eliane W.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Marie R.
Avis vérifié10/10
M christine G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée sans problèmes,très bien emballée,rien de cassé ou abîmé
Megan M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoie tres rapide et très reactif
Fabienne B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite Très bons produits, bien emballés et livraison rapide
Sylvie C.
Jeremy A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Les bouteilles sont bien protégées. Produits de qualitées. Je recommande vivement.
Bruno P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCommande facile, et livraison efficace avec des produits de qualité à des prix raisonnables
Jean pierre L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéComme à chaque commande, je ne peux que qu'être très satisfait sur tous les plans concernant mes rapports commerciaux avec Planet-Bison.
Delphine L.
Gwendoline G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile à parcourir, produits de qualités, livraison rapide.
Marine D.
Avis vérifiéSuper 😁
Loic R.
13 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
François joseph L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéparfait sur tous les critères.
Stéphane T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à la réception du colis, il manquait deux bouteilles. J’ai contacté le service client et j’ai été recontacté très rapidement. Après échange, nous avons constaté que le scotch n’était pas celui d’origine. Malgré cela, Plant Bison m’a immédiatement renvoyé les deux bouteilles manquantes. Service client exemplaire, personnel extrêmement courtois, compréhensif et professionnel. Rare de voir un tel sérieux, je recommande les yeux fermés
Jean-Luc H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent site et gestion des commandes et livraison impeccable
Johnny P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéservice rien à redire ,livraison dans les délais tout va bien