La marque se distingue par un service rapide et efficace, avec une navigation fluide sur le site. Les produits sont de qualité et bien emballés, satisfaisant ainsi les clients. Beaucoup apprécient également le choix varié et les prix compétitifs.
Jordan R.
29 déc. 2025
Laurence C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide,très bien emballé. 👍
Christophe Z.
28 déc. 2025
Virginie D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison express parfaite le colis est même arrivé avant Noël! Le service client très à l’écoute et professionnel !! Je recommande vivement
Sandrine M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande à moins d'une semaine de Noël, pour un cadeau. Livraison rapide dans les temps. Et cette bougie, un parfum wouuaaa🤩. Une découverte, trop envie d'en commander une pour moi 😊
Corinne C.
Avis vérifiéimpeccable et rapide
Rozenn P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPrise de commande facile sur le site , beaucoup de choix . Les produits sont conformes au descriptif. Tout et arrivé rapidement et en bonne état. Le transporteur très correct . Nous nous sommes régalés avec le saucisson de bison, la poutine, les bonbons ..... Un régal je recommande vivement 🙏
Pierre G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite ergonomique, facilité pour trouver les produits recherchés, livraison rapide et fiable
Jérôme M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison
Mireille A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite emballage soigneux articles de qualité, très apprécié pour un cadeau de Noël un vrai délice merci à Planète Bison
Lionel R.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBelle expérience d'achat, recherche sur le site fluide, commande suivi et livraison rapide arrivé sans casse. Au top
Matthieu B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons produits. Livraison très rapide et malgré le colis endommagé par le transporteur, les produits n'ont subit aucun dégâts.
Hasle jocelyne M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéon peut acheter en confiance et faire de plus de belles découvertes ,site très interessant et bien fait avec de vrais produits du pays et de qualité.
Marianne B.
26 déc. 2025
Avis vérifiéExcellents produits du Québec à un prix compétitif
Jean D.
Avis vérifiéLivraison. Conforme et rapide
Virginie P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéDans les temps pour les fêtes ! Top !
Christine M.
26 déc. 2025
Avis vérifiéNickel, délai express, colis très bien protégé
Melvin G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide, le bonheur
Marie-Lyse L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison toujours très rapide.
Madeleine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien livré rapidement