Planet Bison séduit par une commande simple, une navigation claire et une expérience d’achat qui va droit au but. Les clients retiennent surtout la rapidité d’envoi, la livraison conforme et le soin apporté au colis, avec des produits jugés bons et authentiques.
Livraison
"Commande rapide et produit toujours au top"
"Commande facile à passer sur le site Livraison conforme à la date indiquée Très rapide 2 jours"
"Produits bien emballés et envoyés dans les temps. Parfait."
Expérience digitale
"Bon site"
"le site est très facile d'utilisation"
"J’aime bien ce site . Vraiment sympa"
"Il y a eu un problème de livraison et après mon appel, une solution a été trouvée très rapidement."
"Rapide et efficace !"
"Au téléphone personne très sympathique et à l'écoute Livraison rapide Excellent produit nous nous sommes régalé"
Choix
"Bonne variété de produits avec un très bon goût"
"Nous trouvons sur le site un large choix de produits, tous très variés, les commandes sont rapidement traitées, l’envoi est rapide et soigné, la…"
Nous trouvons sur le site un large choix de produits, tous très variés, les commandes sont rapidement traitées, l’envoi est rapide et soigné, la communication par e-mail est parfaite.
"Bon site, beaucoup de choix"
"Site sérieux, une très bonne expérience et je recommanderais"
"Excellent service à la clientèle"
"Toujours très bien, un service client parfait. Commandez les yeux fermés."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bon service"
"Entretien très satisfaisant, enfin des gens sérieux qui s'occupe bien de leurs clients, merci"
Anne-Marie M.
4 mars 2026
Avis vérifiéParfait. L’érable toujours un régal
Johnny L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site.
André L.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès heureux d'avoir retrouvé ces produits aussi facilement accessibles. Livraison rapide, emballage soigné. Je reviendrai.
Michel L.
Avis vérifiéTrès bon produit
Sylvain L.
3 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Elisabeth D.
2 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable
Yves L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLa simplicité du site permet de passer sa commande aisément . Le produit acheté est de bonne qualité . Satisfait .
Mélanie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma livraison et de ma commande, je retrouve le goût du sirop d’érable du Canada ☺️
Joëlle B.
26 févr. 2026
Avis vérifiérapide et efficace. Emballage top.
Olivier M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéle site est bien fait ! concernant la commande tout est parfait ! le suivi, la livraison et meme le conseil je ne peut dire que parfait !!
Dolores R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide Produits délicieux
Françoise P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite, rapidité d'expédition
Anne-Laure B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produits conformes et bien emballés
Chantal T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout s'est très bien passé.
Christine G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéCommande conforme et reçu rapidement.
Julie P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide . Produits excellents
Pierre E.
23 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile
Denis R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi performant !
Catherine B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit Merci
Barbara B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSite intuitif, envoi et réception très rapide. Je suis ravie! J’ai acheté des bonbons à l’érable en guise de « dragées » pour mon mariage à venir, puisque nous avons vécu au Canada. Donc une réception aussi rapide est tout à fait rassurante. Merci!