La marque www.planet-bison.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Les clients soulignent des articles savoureux et un service soigné, rendant l'expérience d'achat agréable.
David D.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison au top et produits de super qualité. Bon rapport qualité prix. Je reccomande
Vincent S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée...
Reine-May C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide, excellent suivi. Je referai affaire avec vous. C'était un cadeau pour une amie sur Paris. Tout est arrivé à bon port en en bon état. Étant du Québec, je connais les produits sauf la terrine, ils sont contents.
Eveline simone R.
Avis vérifiéau top
Michaël C.
4 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. La viande était succulente. La livraison très rapide et très professionnelle.
J. G.
Isabelle G.
4 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien je recommande
Pierre R.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace et conforme à mes attentes service au top
M. C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit
Daniel C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site, navigation claire et précise. Expédition des produits rapide dans un emballage nickel ! Merci pour tout.
Françoise L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, la commande est facile, la livraison s'est bien passé comme chaque fois
Amanda D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande simple, livraison rapide et bien protégée. Produits confirmes à mes attentes. Je suis ravie d’avoir trouvé un fournisseur canadien!
Alexandre B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable et livraison ultra rapide ! Merci beaucoup. Je recommanderai les yeux fermés
Thierry P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduit parfait, site intuitif, expédition très rapide, je le recommande à mon entourage.
Bruno S.
Avis vérifiérapides et réactifs
J. H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper site , livraison rapide
L. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande et livraison express, top !
Thierry D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEncore te toujours parfait depuis de nombreuses années !!!
Martine A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE DANS LES TEMPS, MAIS UN PEU DECUS PAR LE GOUT TRES FORT DE LA VIANDE.
Philippe P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable ne changer rien