La marque se distingue par un service rapide et efficace, avec une navigation fluide sur le site. Les produits sont de qualité et bien emballés, satisfaisant ainsi les clients. Beaucoup apprécient également le choix varié et les prix compétitifs.
Florence B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie vivement l'équipe de Planète Bisons qui a tout mis en oeuvre et c'est démenée à 4 reprises consécutives pour que Cronofresh nous livre notre colis de surgelés qui hélas n'est jamais arrivé (perte, vol et excuses diverses). Nous avons tout de même été livré des produits secs commandés et qui sont tout à fait conforme à nos attentes.
Daniel B.
Avis vérifiésite parfait fiable
A. C.
29 déc. 2024
Avis vérifié2ème commande et j'en repasserais ! À chaque fois très rapide et l'équipe disponible :)
Cyril N.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTemps de réactivité, très appréciable pour trouver une solution
Déborah C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et rapidité de traitement de celle ci. Rien à redire par rapport à planet bison. Cependant la livraison horrible. Le transporteur n'est jamais venu, j'ai du me déplacer dans le dépôt de livraison et attendre un temps conséquent car il ne trouvait pas ma commande. Malheureusement pour les produits congelés pas d'autre choix que ue chronofresh.
Alice C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours
Annick T.
27 déc. 2024
Avis vérifiésite facile d'emploi et équipe très réactive
Pascal C.
Corinne M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bon! Équipe réactive et agréable!
Alain B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, commande simple et rapidement livrée.
Paul-Etienne J.
Avis vérifiéSuper
Céza O.
27 déc. 2024
Avis vérifiéFormidable ! Merci beaucoup à vous pour votre efficacité et votre rapidité !
Amelie Q.
27 déc. 2024
Avis vérifiéUn site bien construit et on y trouve toutes les infos dont on a besoin
Renaud P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéService client au top, livraison très rapide et soignée, produits de qualité parfaitement conforme. Je recommande vivement ce marchand.
Sandra G.
Avis vérifiéSatisfait
Marion L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent ! Envoi très rapide, service client réactif et a l'écoute ! Très bons produits
Pierrette L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéDécouverte de votre site Très satisfaite
Christophe B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et produit bien présenté
Marc F.
26 déc. 2024
Avis vérifiéVotre site est facile d’utilisation, la commande est livré rapidement et que dire de la viande… succulente tendre nous nous sommes régalés au réveillon tous les invités étaient ravis merci beaucoup
Séverine B.
25 déc. 2024