La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Francois M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil service au top Disponibilité
O. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéGreat experience, champagne selection and reasonable prices!
João L.
Avis vérifiéImpecable
Cartello M.
12 févr. 2025
Avis vérifiégrande selezione di champagne a prezzi corretti
Beatrice C.
Avis vérifiéRapide emballage parfait
T. T.
Avis vérifiéTres bien!
Xavier D.
Avis vérifiéCOMMANDE BIEN RECUE. DELAIS RESPECTES . TRES BIEN
Fallisi V.
12 févr. 2025
Avis vérifiéè da tanti anni che acquisto champagne solo online e la professionalità che ho trovato in plus de bulls è sempre una piacevole e gradevole certezza.
Daniel M.
Avis vérifiéVery good delivery
Alessandra B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé le 19/12/2024 mais je n'ai encore rien reçu ! Je dirais un service terrible !
Patrick P.
Avis vérifiéTout est nickel
Sonia M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Service client réactif et efficace. Merci
Olivier D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLe site est excellent avec prix interessants et un mix de grandes marques et de petits producteurs de qualite. Les equipes sont tres rapides a expedier. Le seul probleme, c est Chronopost qui ne respecte que tres rarement ses engagements....
Martine L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire de la commande à la livraison.
M. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéDelivery did not happen within the time that was advertised. This partially ruined my Christmas plans.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, je vous présente toutes nos excuses pour cette livraison en retard. Nous avons connu quelques jours de retard suite à l'afflux de commandes en fin d'année. N'hésitez pas à vous rapprocher du service client pour obtenir un dédommagement. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
M. S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéI received other bottles than the ones I ordered. Tried to contact the shop, but no one bothered to respond. Terrible customer care.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je suis surpris par votre commentaire car il est indiqué que le suivi de votre colis que celui-ci a été remis le lundi 23/12/2024 contre présentation du code PIN ou QR code. Pourriez-vous revenir vers le service client pour solutionner ce problème ? Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Marie B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéService correspond à l attente. Produit conforme
Herve A.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison et emballage parfait 👍
Dan B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéla livraison est arrivée avec 1 semaine de retard.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je vous présente toutes nos excuses pour ce soucis. Effectivement l'afflux de colis vers la Belgique a quelque peu retarder les livraison en fin d'année. N'hésitez pas à vous rapprocher du service client pour obtenir un dédommagement. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
Cecile M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSimple rapide et efficace