La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTout était parfait: rapidité, emballage livraison.
6 févr. 2024
Avis vérifiéFacile a commander et bon service jusqu’ a reception des destinaires ( un petit bemol pour la date de livraison qui etait annonce avant la livraison et qui en fait a ete effectuee un jour en avance ( la personne aurait pu etre absente)!!!
6 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné Prix compétitifs A poursuivre...
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent site pour le choix et pour la conception générale qui permet de gérer de façon très simple des envois en nombre de cadeaux d'entreprises : mémorisation des carnets d'adresse, récupération immédiate des factures, suivi des envois, délais d'acheminement réduits. Service exceptionnel.
31 janv. 2024
Avis vérifiéCe site m'a été recommandé par mon frère, je ne suis pas déçu, un choix pléthorique, pour tous les goûts et avec des prix justes. Livraison rapide même pendant les fêtes. Évidemment, je recommande moi aussi ce site.
31 janv. 2024
Avis vérifiéFacile, rapide, efficace et conforme
31 janv. 2024
Avis vérifiétout a été parfait, réactivité, délais, transport...Ne reste plus que le plaisir de la dégustation bonne continuation, JM
Avis vérifiéEfficace.
31 janv. 2024
Avis vérifiéAlways precise and fast service from Plus-de-Bulles. Never had to complain 👍
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn choix de Champagne très large, on ne peut que trouver son bonheur ! La livraison a été rapide et réalisée dans de très bonnes conditions 👍 Merci
31 janv. 2024
Avis vérifiéClear and complete Website, great choice of Champagne, right price. Delivery and packaging top, as usual! Bravissimi Plus de Bulles, un saluto dall’Italia
31 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la rapidité de livraison
31 janv. 2024
Avis vérifiéTransaction Parfaite, à tous Points de Vue ... Merci beaucoup ... A Recommander Vivement.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande et de la livraison. Emballage très sérieux A recommander
31 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, réception rapide et colis bien protégé
31 janv. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison OK En revanche je n ai eu aucune information sur l accusé de commande sur le suivi de livraison. Malgré tout colis livré même plus tôt qu annoncé et emballage très très soigné Je recommande !
31 janv. 2024
Avis vérifiérapidité, facilité d'utilisation et choix
Avis vérifiénickel
31 janv. 2024
Avis vérifiéSite lisible, commandes faciles à formuler
Avis vérifiéPrix intéressant , très bon choix , livraison parfaite