La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Avis vérifiéTres bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est trés bien fait!
14 nov. 2023
Avis vérifiéun incident de livraison très bien géré par plus de bulles ( Pb chronoposte.... colis perdu ou volé)
14 nov. 2023
Avis vérifiéje ne vois pas ce que vous pourriez améliorer , c'est tout bon!! ! ! !
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aurais bien mis 5 étoiles mais il arrive parfois que sur d'autres sites , les champagnes soient moins chers . Et ils vous arrivent aussi de me proposer des champagnes qui se trouvent en rupture de stock sur le site , ceci étant , je reste très satisfait des différents domaines que vous me proposez . J'ai fait de très belles découvertes grâce à vous. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéR.A.S. comme d'habitude. Prix, délai, livraison OK.
14 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil charmant et instructif
Avis vérifié....
Avis vérifiéEnsemble parfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le champagne que je cherchais sans difficulté. Site pratique et pas compliqué.
14 nov. 2023
Avis vérifiélivraison de la commande très rapide et très soignée. parfois le stock de certains produits sont faibles ou en rupture temporaire alors qu'un email reçu du site vient de vanter ce produit...certes c'est la loi de l'offre et de la demande mais...le client peut rester frustré- comme à chaque fois, je suis très satisfait
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, un grand choix de champagne et livraison rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien pensé et de bons conseils
7 nov. 2023
Avis vérifiéTres bien, bon suivi
7 nov. 2023
Avis vérifiéAu top ! le meilleur site de vente en ligne de champagnes haut de gamme
7 nov. 2023
Avis vérifiétout est clair et impecable
Avis vérifiéTutto perfetto grazie
Avis vérifiéTres bien gere! Merci
6 nov. 2023
Avis vérifiéIl est impossible de trouver un point de relai de livraison sur votre site
4 nov. 2023
Avis vérifiéSociété très sérieuse et prix plus intéressants que chez le producteur