La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Avis vérifié....
3 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à plus de bulles en général et Delphine en particulier. Je fais mes achats sur ce site depuis près de 12 ans maintenant te je n'ai jamais eu de problèmes. Delphine a toujours été là pour donner un conseil ou une information sur tel ou tel autre produit.
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès bien organisé
3 nov. 2023
Avis vérifiéSuper fast delivery, great choice.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès complet , très vite, très professionnel
Avis vérifiéTrès bon produit. Service de qualité. Félicitations
3 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix et livraisons très rapides
Avis vérifiélivraison très rapide
3 nov. 2023
Avis vérifiéFacile d’accéder au site, livraison dans les délais Pas de problème super !!!
Avis vérifiéparfait
27 oct. 2023
Avis vérifiétout à fait conforme à la commande, très bien emballé et dans les délais
26 oct. 2023
Avis vérifiéAlways friendly and good service
Avis vérifiéCommande facile
26 oct. 2023
Avis vérifiéCommande facile. et surtout les délais sont respectés et les produits bien présentés. Mon client était ravi.
25 oct. 2023
Avis vérifiéBest Champagne website in Europe - Well done!
25 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide - qualité des offres- efficacité du service- donnent une totale satisfaction.
Avis vérifiéAucun problème
24 oct. 2023
Avis vérifiéSpectaculaire. Excellents produits et grand soin apporté à l'expédition. Nous avons négocié une fenêtre pour expédier pendant la chaleur ; tout est arrivé parfait ! Mais en toute confiance.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMme Delphine est très réactive. On a plusieurs choix. Seulement que le délai de livraison n'est toujours pas respecté