La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
22 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site : OK. Livraison ; Très bien. Mais 1 problème sur un produit de la commande. Lancelot-Wanner : la 1ère bouteille : bouchonnée ! La 2ème bouteille était correcte, mais le bouchon nous a paru de mauvaise qualité. Nous pensons que c'est un problème de producteur, mais nous avons des doutes sur la façon dont vos tests sont effectués...
22 oct. 2023
Avis vérifié4 car Je trouve qu'il y a moins de choix en 150cl que l'année dernière.
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite complet dans les choix proposés et performant quant aux sélections des champagnes.
21 oct. 2023
Avis vérifiéAu top comme d'habitude
21 oct. 2023
Avis vérifiéTout est excellent, les Champagne, la sélection, le service après-vente, les conseils
Avis vérifiéOttimo
Avis vérifiéToujours égal
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite agréable et facile Paiement et livraison rapide
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite très fluide et super offre champagne !
19 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de références sur le site. Commande et livraison rapides.
19 oct. 2023
Avis vérifiéRéception du colis dans les délais et en bon état
17 oct. 2023
Avis vérifiéGrands choix et service rapide. Recommandé!
16 oct. 2023
Avis vérifiéSi le site est intéressant,il faut néanmoins veiller à ce que les livraisons soient effectuées de manière correcte.Bouleverser son emploi du temps pour attendre un livreur qui ne se déplace pas et par commodité dépose son colis chez un commerçant laisse une petite amertume au client qui paie sa livraison à domicile.
Avis vérifiéSmooth
16 oct. 2023
Avis vérifiéA very good company with a varied range of champagne st all Price points. The customer service is excellent.
16 oct. 2023
Avis vérifiéService efficace, prix compétitifs
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas mis très bien car Moët et Chandon que je commande d'habitude pas en st
16 oct. 2023
Avis vérifiéClient de longue date, service toujours impeccable. Cafouillage du côté du transporteur sur ce coup ci mais rien de grave.
14 oct. 2023
Avis vérifiéTres simple et intuitif