La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
6 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix, livraison soignée et rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéLa présentation très claire des excellentes bouteilles facilite le choix final. Expédition très rapide et emballage sûr. Un excellent site pour tout connaître des bulles.
5 oct. 2023
Avis vérifiéTutto molto bene, ciao roberto
5 oct. 2023
Avis vérifiéBonne selection de produits et simplicite du processus d'achat.
4 oct. 2023
Avis vérifié21/Vin. J ai pu avoir de très bons conseils. On sent que votre interlocutrice maitrise sur le bout des doigts le sujet du champagne. On vous accorde du temps, on est attentionné, les prix sont corrects et les livraisons parfaites. Je recommande Plus de bulles partout autour de moi.
3 oct. 2023
Avis vérifiéSite efficace, présentation claire.
2 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure . Le délai de 24 heures est parfaitement respcté, emballage parfait, produits conformes
2 oct. 2023
Avis vérifiéBien présenté et commande expédiée rapidement
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéSuper
1 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon choix de champagnes.
29 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, champagne au top
28 sept. 2023
Avis vérifiébon prix ! livraison efficace !
28 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
26 sept. 2023
Avis vérifiéBelle gamme de champagnes et des prix très compétitifs
26 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi très rapide. Je recommande
Avis vérifiéSERVICE A LA HAUTEUR DE LA DEMANDE
26 sept. 2023
Avis vérifiéDeuxième problème en deux commandes. Problèmes de disponibilité de bouteilles commandées et non affichée sur le catalogue en ligne. Disponibilité des produits très limitée et laissant l’interprétation d’une liquidation d’activité. Je ne passerai plus par ce distributeur.
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Je vous présente toutes nos excuses pour cette erreur de stock. Effectivement nous pensions avoir deux bouteilles de Philipponnat Sublime Réserve en stock et il s'est avéré à la préparation de la commande que nous en avions une seule. Un remboursement a immédiatement été effectué. Par ailleurs, nous sommes malheureusement contraint de limiter la vente de certains produits car ils sont élaborés en faible quantité par les vignerons et pour certaine cuvée leur rareté impose de restreindre la vente à une bouteille par personne et par mois. Merci pour votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée Benjamin Cherrière
23 sept. 2023
Avis vérifiétoujours l'excellence. Meri J.GLIMOIS