La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, comme d'habitude.
21 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
20 sept. 2023
Avis vérifié3 ème commande de ma part, chaque fois je fus satisfait sur l’offre et la livraison .
18 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement top, clairement le tout meilleur site spécialisé de champagne. Choix de dingue, service au top.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéLivraison rapide 👍
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et fluide, la recherche s'effectue facilement, expérience d'achat très bonne avec de bons conseils, je recommande "Plus de Bulles"
16 sept. 2023
Avis vérifiépas de chat avec un robot chez Plus de Bulles, mais une interlocutrice par téléphone aussi charmante que sympathique. De plus champagne reçu dans les délais et bien emballés. Excellent
14 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison gratuite plus accessible que les conducteurs et meilleur prix sur le produit commandé. Emballage efficace, livraison rapide. C'est tout bon jusque là. Reste à goûter et vérifier la qualité du breuvage, je retiens donc la dernière étoile car j'ai déjà eu une mauvaise surprise ailleurs (grande surface).
14 sept. 2023
Avis vérifiéTres profesionel, et eficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
12 sept. 2023
Avis vérifiéQue dire ? Site impeccable, bons prix, mail avec tous les détails et possibilité de télécharger rapidement sa facture. Impeccable. Comme toujours chez Plus de Bulles !
12 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais la personnalisation des coffrets de bouteille ne permet pas tout malheureusement.
12 sept. 2023
Avis vérifiéréactivité et conformité de l'envoi, parfait, ne changez rien
11 sept. 2023
Avis vérifiéProduits arrivent dans un super emballage, les temps de livraison respecté Meilleur site de champagne
Avis vérifiéTres bonne pretation
Avis vérifiéparfait !