La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
14 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent assortiment, service très fiable - toujour heureux de revenir!
Avis vérifiéEverything perfect.
14 juil. 2023
Avis vérifiéLe meilleur site de champagne depuis des années
12 juil. 2023
Avis vérifiéChoix des produits après indisponibilité de plusieurs semaines /mois. Conseils cavistes. Excellentes vidéo didactique et bonnes infos. Petit soucis à la livraison dus au transporteur, tout est bien qui finit bien. Assistance remarquable service en ligne. Un exemple à suivre quand on voit les mauvais/services après vente.
12 juil. 2023
Avis vérifiéPour commander cela a été plus intuitif que d'autres sites. C'est pour cette raison que j'ai opté pour vous.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDelais et emballage impecable
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellents vins livrés plus tôt que prévu.
10 juil. 2023
Avis vérifiéparfait une fois de plus
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ,clair, livraison rapide , très bien emballé.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci à vous cordialement
8 juil. 2023
Avis vérifiéVraiment R.A.S. Prix, délai, réactivité, tout est OK. Pourvu que ça dure, comme disait la mère de Napoléon !
8 juil. 2023
Avis vérifiéSite exceptionnel par sa fiabilité et les conseils avisés. Cerise sur le gâteau l’extrême gentillesse des collaborateurs
7 juil. 2023
Avis vérifiéMeilleur site de champagne en France!
7 juil. 2023
Avis vérifiéLes conseils de Delphine sont très judicieux. Vos délais respectés Nous sommes contents d'avoir trouvé le SPECIALISTE CHAMPAGNE
7 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent choix, processus de commande parfait. En attente de livraison, mais mes multiples expériences de commandes sur ce site ont toujours été un succès.
7 juil. 2023
Avis vérifiéGreat webshop for Champagne, verry quick delivery. Uses it quite often :-)
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Envoi rapide et soigné. Produit très bien emballé, arrivé intact.
6 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site pour commander votre champagne. Envoie ultra rapide.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSite magnifique, surtout pour le grand assortiment. Ce serait bien de recevoir de temps en temps un petit code de réduction pour réduire les frais de port qui (pour nous italiens) sont assez élevés. Merci